C#访问ASP.net网页的问题

egyptcaesar 2004-11-08 04:28:23
有一个ASP.NET网页,网页上有一个Button,接受点击!
private void Butt_Click(object sender, System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{
}
有没有办法通过程序模拟这个点击事件!
...全文
104 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
egyptcaesar 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是C#写的应用程序,不是javascript,并且和ASP.net是完全不同的两个程序!
Bigenius 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript
document.all.ButtonID.click()
or
string strscript = string.Format("<script language='JavaScript'> document.allButtonID.click();</script>");
Page.RegisterStartupScript(Guid.NewGuid().ToString(),strscript);
dotnet90 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
利用框架试一下
zhn0410 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴出代码就是模拟点击事件啊。你把显示的那段内容去掉,试一下。
egyptcaesar 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是让程序来点击这个按钮!
egyptcaesar 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是用一个APP去访问ASP.net的网页。并不要求显示出来,只是模拟一下点击事件,调用ASP.net的Button1_Click方法!
zhn0410 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function button1Clicked()
{
document.all("button2").click();
}

function button2Clicked()
{
alert("Button2 was clicked!");
}
</script>
<p><input type="button" name="button1" value="Button1" onclick="button1Clicked()"> <input type="button" name="button2" value="button2" onclick="button2Clicked()">
copine 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Butt_Click(this.butt,new ImageClickEventArgs())直接调用就可以了,asp.net框架也是在onclick方法里面调用这个委托,然后执行这个函数的。
孟子E章 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.ButtonClientID.click()
zilang 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

}

===> this.Button2.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
当点Button2的时候Button1的事件就触发了,当然Button2的事件也触发需要
this.Button2.Click += new System.EventHandler(this.Button2_Click);

如果是客户端,你查查 _doPostBack方法
iuhxq 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要模拟呢?
egyptcaesar 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
zi ji ding

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧