如何设置和取得一个Component的名字?

shibill 2004-11-08 06:22:27
using System.ComponentModel;

public class CaptionItem : System.ComponentModel.Component
{

public CaptionItem()
{
base.New();
InitializeComponent();
}

protected override void Dispose(bool disposing)
{
if (disposing) {
if (!(components == null)) {
components.Dispose();
}
}
base.Dispose(disposing);
}

public System.Drawing.Color Color {
get {
return m_Color;
}
set {
if (Color.op_Equality(m_Color, Value) == true) {
。。。。。
}
m_Color = Value;
}
}
......

}

现在动态创建一个对象,想把它的名字加到一个列表框中
Dim refCaptionItem As New CaptionItem
改如何设置这个对象实例的名字,找了半天也没有Name这个属性
...全文
353 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shibill 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了一下,是不是和Site接口有关系啊?怎么没人懂呢?思归大侠呢?
shibill 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
shibill 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是很难,在.net中的集合编辑器中就可以修改对象的名字啊。其实我想做的就是一个集合编辑器,主要是想自己定制。
BasaraTracy 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法可以解决吗?要是微软给咱看看他们的Button \Form的源代码就好了
BasaraTracy 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧