[散分][卖书]计算机二手书[上海]

WangAQ 2004-11-09 09:54:14
转让一批自用书.站内短消息,或者按以下方式联系。
QQ:375887149 MSN:Zen_Wang@msn.com

每本书后面我都给出了关于此书的连接,如果你不熟悉该书,可以到相应的网站上去看看


买计算机类书超过80¥的朋友,送《程序员》2004年第一期,2001年第四期和第五期


-------------开发书籍----------------------------------------------------

《C++编程思想》Bruce Eckel 机械工业出版社 九五成新 原价¥39,现价¥20
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=25

WINDOWS NT4高级程序设计(附光盘) 机械工业出版社 八成新 原价¥89,现价 ¥10。

http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0010853


Active Server Pages编程指南 附光盘 宇航出版社 九成新 原价¥30,现价¥5

Visual InterDev从入门到精通 附光盘 希望电子 九成新 原价¥50,现价¥5
http://www.bhp.com.cn/asp/book/e0201pd.asp?ID01=ecMH-B0Gk&ID00=&ID03=2585&ID1
1=1


PowerBuilder 7.0 实例应用进阶(附光盘) 机械工业出版社 九成新 原价¥96,现价 ¥
15。
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=11237


------------国外教材---------------------------------------------
简单网络管理协议教程(total SNMP) 电子 全新 原价 ¥53,现价¥25
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=1753&p=11:03:21

数据库系统基础教程Jeffrey Ullman 清华 全新 原价¥36,现15¥
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=5633

-----------国外教材影印版-------------------------------------------

面向对象系统分析与设计 R.Norman 清华 全新 原价¥23,现价¥10
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=1448&p=11:20:33

------------国内教材与辅导书---------------------------------------------
计算机系统结构 郑纬民 清大 全新 原¥29.8,现¥10
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=12099&p=11:16:24
微型计算机原理与应用 易先清,莫松海 99成新 电子工业出版社 原价 ¥38,现¥10

http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=1504&p=11:30:11
数据结构习题与解析(C语言篇) 全新 李春葆 清华 原价¥28,现价10¥
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=1089


-----------考研辅导--------------------------------------------------
计算机专业研究生入学考试全真题解 2001年出版 人邮 全新 现价两本共 10¥
数据结构与离散数学 原价¥36
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=2771
操作系统与编译原理 原价¥31
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=2773
-----------高等数学------------------------------------------------------
高等数学辅导(上下册) 清华 全新 原价 31.5 现价¥15
http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=7404123
...全文
236 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i三千 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WangAQ 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简单网络管理协议教程 已出
wl246 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
king678 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aspirerME 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
king678 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
u
shilumin 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜太远了?
ayace 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tim90 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
WangAQ 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dayy 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WangAQ 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单网络管理协议教程 很好的书,没人要吗?
king678 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
young_wind 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
o,可惜不需要
king678 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
loestar 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xingtao 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,王哥,帮你up!!!!!
jb99334 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
huaboy408 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
king678 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(7)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧