图片另存为的问题

baihai2004 2004-11-09 09:59:39
有一些报表统计图,希望加入onclick的动作,可以使他另存为,请问有什么方法?
...全文
173 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaopar 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz(梅花雪 封闭开发中)
这个是必须要点图片才能另存,如果还没显示图片,点“下载”直接连接到图片,并同时跳出保存这个图片的窗口多好
yanxibang 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,有时候取得文件名:无标题(位图:(*.bmp))
baihai2004 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过这样的方法 用一个新窗口打开这个图片 再保存 这样表面上看是保存了图片 但是实际还是保存的页面 保存的图片是无法浏览的
meizz 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="report.jpg" onclick="saveImg(this)">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function saveImg(img)
{
var meizz = window.open(img.src, "_blank", "width=100, height=100");
meizz.document.execCommand('SaveAs');
meizz.close();
}
</SCRIPT>
baihai2004 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
baihai2004 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧