关于[TVDComport](串行端口组件)

Fansoft 2004-11-09 10:58:24
能否给我一份[TVDComport](串行端口组件) 详细的帮助,包括功能函数(即用法)与事件。谢谢!
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy_KAO 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
地磅我不是很熟,我晚上研究一下再告之..
dklzhq 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请ANDY 帮我看一下,我是套用上面的例子.串口数据是读出来了,可是停不下来.请赐教.
vDATA = ""
DO WHILE ComPort0.InQueueCount() > 0
Label4.Caption='请等待...'
vDATA = vDATA + CHR(ComPort0.GETCHAR())
ENDDO
SIZE=LEN(Memo0.Lines)+1
Memo0.Lines[SIZE]=vDATA
ASSIGN(ComPort0.Active,0)
RETU
andy_KAO 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你將接收的代碼貼上來,我幫你看一下..
dklzhq 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ANDY 你好:关于串口组件我试过了,用它来读取地磅的数据,它无法自动的停下来,只有设置按钮来手动停止,请问代码如何写?
Fansoft 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢!
andy_KAO 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.infolight.com.tw/discuss/index_view.asp?status=open&no=141452&I1401=9
我們有一個Sample,請連接並下載,文件請看VD3的HELP.

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧