有没有人知道doja?

jingchu23 2004-11-09 11:38:34
公司的资料全是日文的,想先找能看得懂的看看
...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lesterjames 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
API大部分是自己的
MediaImage mi = MediaManager.getImage("scratchpad:///0;pos=1");

i_mode还有foma,doja只是其中一种

日本用的,准备在欧洲推广
lesterjames 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
日本NTT电信公司,I-mode构加下的J2ME,它的游戏图片是即时从服务器上下载,手机上只存程序.

NTT-->DoCoMo-->DoJa

http://www.docomo.co.jp
xh0001 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说的Docomo推出的Java服务。你看什么文档?你们公司要做iMode的产品开发?
xh0001 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Doja是iMode上面的Java,和其他的Java没有特别的区别,就是运营商方面加了一部分自己特色的API接口而已。。。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧