我的主页是asp 我下载了exobud HTM 网页播放器不知道怎么嵌入

junzli 2004-11-09 11:50:58
那位兄弟,告诉我弄好我主页这个东东,我感激不尽!~~
我弄了三天,还是弄不好
加我QQ:50095299 我好发源代码!~~谢谢!~~~
...全文
93 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
junzli 2004-11-09
我想的就是把这个超酷的播放器(主页面是html文件)嵌入到我的主页asp中
兄弟 我能加你QQ吗 我用图解让你告诉我好吗?
回复
luluso 2004-11-09
你所看到的并不为事实的全部。因为它用了框架的了.
就用这个:
<embed src="a.mp3"/>
不错的选择.
回复
junzli 2004-11-09
<!--#include file="config.asp"-->
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="format.asp"-->
<!--#include file="error.asp"-->
<!--#include file="lib/incjs.asp"-->
<!--#include file="lib/inctop.asp"-->
<!--#include file="lib/nav.asp"-->
<!--#include file="lib/index_news.asp"-->
<!--#include file="lib/index_diary.asp"-->
<!--#include file="lib/index_article.asp"-->
<!--#include file="lib/index_soft.asp"-->
<!--#include file="lib/index_body.asp"-->
<!--#include file="lib/incfooter.asp"-->
<!--#include file="lib/zoom.asp"-->

<%
stats="首页"
dim founderr,errmsg
founderr=false
errmsg=""

if request("page")<>"" then
if not isInteger(request("page")) then
founderr=true
errmsg=errmsg+"<br>"+"<li>非法的日记id参数。"
end if
end if

if founderr then
call diserror()
response.end
else
openadmin
sql="select articlecount,softcount,coolsitescount,friendlinkcount,newscount,diarycount,gbcount from allcount"
set rs=conn.execute(sql)
articlecount=rs("articlecount")
softcount=rs("softcount")
coolsitescount=rs("coolsitescount")
friendlinkcount=rs("friendlinkcount")
newscount=rs("newscount")
diarycount=rs("diarycount")
gbcount=rs("gbcount")
rs.close
set rs=nothing

vcount
call top()
call index_nav()
call index_body()
call endpage()
end if
%>
回复
junzli 2004-11-09
这是我主页index.asp 代码
我怎么把html 在index.asp 显示
回复
junzli 2004-11-09
这是我说的html 文件
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" href="./images/1.css" type="text/css">
<title>[ Xspace ] Stuidos Forums</title></HEAD>
<SCRIPT language=javascript>
var x=0;
function switchSysBar(){if (x==0)
{switchPoint.innerHTML="<img src=music/img/b.gif>";document.all("frmMenu").style.display="none";x=1;}
else{switchPoint.innerHTML="<img src=music/img/a.gif>";document.all("frmMenu").style.display="";x=0;}}
document.writeln ("</head>")
document.writeln ("<body scroll=\"no\" style=\"MARGIN: 0px\">");
document.writeln ("<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% height=100% id = tblTotal Name = tblTotal align=center> ")
document.writeln ("<tr><td id=\"frmMenu\" name=\"frmMenu\" nowrap valign=\"center\" align=\"middle\" class=tblLeftbody height=100%>")
document.writeln ("<iframe id=\"mainlu\" name=\"mainlu\" style=\"HEIGHT:100%; VISIBILITY: inherit; WIDTH: 140px; Z-INDEX: 2\" frameborder=\"0\" src=\"music/exobud.htm\"><\/iframe>")
document.writeln ("<\/td>")
</SCRIPT><BODY>
<TD id=cmenu BACKGROUND="music/img/bg-10.gif" width="10">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1170" name=GENERATOR>
<SPAN id=Label1><SPAN class=navPoint id=switchPoint title=隐藏/显示听歌栏
style="CURSOR: hand" onclick=switchSysBar()><IMG
src="music/img/a.gif"></SPAN></span></TD>

<SCRIPT>
document.writeln ("<td width='100%'><iframe id=\"mainzu\" name=\"mainzu\" style=\"height: 100%; visibility: inherit; width: 100%;z-index: 1\" frameborder=0 src=\"Discuz!/index.php\"><\/iframe>")
document.writeln ("<\/td><\/tr><\/table><\/body><\/html>")
</SCRIPT>
</body>
</HTML>
回复
luluso 2004-11-09
exobud HTM不知是何物。没用过.
可试下:
<embed src="a.mp3"/>
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-09 11:50
社区公告
暂无公告