如何将TXT文本格式的字符串转换为HTML格式?

easyfly 2004-11-09 02:41:16
RT
...全文
405 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingkoo 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一种简单的
首先将txt读入到字符串变量;
然后System.Web.UI.HtmlTextWriter hw=new HtmlTextWriter(你读入的字符串);
最后将hw写回html文件(新建一个)。
kingkoo 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个html模板,将txt读入字符串,按照模版格式处理字符串(换行颜色等),创建html文件,将处理好的字符串写回html文件
adminyao 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,直接改名得了,再不用EditPlus打开看看
BitNomad 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用io操作文件名就可以了嘛!把文件名后缀改一下而已
easyfly 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
时间久了,结了算了
分就这样白给了
easyfly 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好办法吗?
easyfly 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,这是程序,要是能这样的话我干嘛写程序?!
gqchen1981 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把你写的TXT文件里的HTML语言放到FrontPage或C#Web端,放进去就可以生成IE了。
ekinwt 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用转换...IE可以直接打开TXT文件...后缀名改一下就好了...

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧