请教高手,在一个JSP框架里,怎样,才能实现动态生成页面内的锚点跳转问题,在线等

mysohu 2004-11-09 03:23:20
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<frameset rows="*,73" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="1" bordercolor="#000000">
<frame src="spfmmht.htm" name="mainFrame" scrolling="auto">//需要锚点跳转的页面
<frame src="button.htm" name="bottomFrame" scrolling="no">//操作锚点动作的页面
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>

如果在静态页面是可以实现锚点跳转功能.
但spfmmht.htm这个页面需要动态生成的,怎么控制这个页面的锚点跳转呢?
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javacsdner 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的html是怎么生成的?都有了html了,那么锚点就不是问题了吧。被你给说晕了~不明白你想干什么哦~
mysohu 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请进,急.急.....
mysohu 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成锚点也没有用,主要是没有一个页面的名称,不能对锚点操作,所以也就实现不了,跳转
stonecsdn 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的html是怎么动态生成的?如果动态生成那么动态生成锚点可以吧.锚点的定位应该是客户段的事情吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧