google的GMAIL邮箱支持多大的附件?

yammon 2004-11-09 04:34:02
各位指教一下先
...全文
386 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litao3029 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
10M
yammon 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
That depends on the attachment. With Gmail, you can send and receive messages up to 10 megabytes (MB) in size.

When you add an attachment, the size of a file may increase because transport encodings (the information that allows your message to be safely sent and read) are automatically added.

This means that in some cases, attachments that are 6 to 10MB in size may push the total message size above 10MB. When this happens, Gmail displays a warning that your message exceeds the 10MB limit.


zxq520zf 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下班咯。。。。接分~~~~
xiaozhanger 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过,不过你可以发给我试一下,
gorge_an 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
10M
yammon 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大飞猪,

哦你个头啊,哈哈
bigflyingpig 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yammon 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,没人知道啊
rainman1981 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,顶
********************欢迎使用该小小的邮件管理系统******************** 一、功能: (1)在你的邮箱支持POP3服务的前提下,你可以登自己的邮箱进行邮件管理! 1、用户登录设置 2、登录邮箱 3、收邮件 4、新建邮件 5、阅读邮件(不完善) 6、回复 7、删除邮件 8、导出eml文件----打开该eml文件 9、下载附件 10、注销 (2)不登录自己的邮箱,而直接使用该客户软件新建邮件,不过要手动设置自己的SMTP服务器,然后再发送邮件! 1、SMTP服务器设置 2、写邮件 3、群发邮件 二、设置技巧 (1)本系统的实现首先需要下载mail.jar包和activation.jar包,然后添加到本项目中(方法:直接在项目里点“库”--->添加JAR/文件夹...-->把刚才的两个JAR包直接添加进来即可)。 (2)开启自己邮箱的POP3服务:首先在WEB方式下登录自己的邮箱,在设置中查找POP3/SMTP服务的选项,进而开启自己的POP3/SMTP服务。 (3)教你一招:根据域名查询SMTP服务器 在DOS命令行中输入:nslookup 接着输入:set type=mx 再输入:@后面的主机名(即邮箱域名),即可返回SMTP服务器的主机名 还可以输入:set type=a 再输入:返回的SMTP服务器的主机名,便可以得到它的IP地址 (4)再教你一招:借助Telnet程序手工收发邮件 发:telnet smtp.163.com 25(默认的SMTP服务器端口为25) 之后的过程这里不详细说明,大家可以自己去查一些资料; 收:telnet pop3.163.com 110(默认的POP3服务器端口为110) 一样这由大家去查查资料; 总之,这些过程就是邮件收发的底层的通信过程,通俗易懂,但由于一些安全的因素,底层这样直接的通信已越来越被受限制,因此底层的通信极不易成功,这也是本系统采用高层JavaMail API的原因之一。 (5) 一些常用邮箱的POP3与SMTP服务器设置 163邮箱 http://mail.163.com POP3服务器:POP.163.COM 或 POP3.163.COM SMTP服务器:SMTP.163.COM QQ邮箱 http://mail.qq.com POP3服务器:pop.qq.com SMTP服务器:smtp.qq.com Gmail邮箱 http://gmail.google.com 要在Gmail帐户中启用POP,首先登录到Gmail帐户。点击任一Gmail页顶部的设置,点击橙色框邮件设置中的转发和POP。 POP3服务器:pop.gmail.com SMTP服务器:smtp.gmail.com Tom邮箱 http://mail.tom.com POP3服务器:pop.tom.com SMTP服务器:smtp.tom.com 搜狐邮箱 http://mail.sohu.com POP3服务器:pop3.sohu.com 或 pop.sohu.com SMTP服务器:smtp.sohu.com 新浪邮箱 http://mail.sina.com.cn POP3服务器:pop.sina.com 或 pop3.sina.com SMTP服务器:smtp.sina.com 重庆交通大学WEB邮箱 http://mail.cquc.edu.cn POP3服务器:pop3.cquc.edu.cn SMTP服务器:smtp.cquc.edu.cn 雅虎邮箱 http://cn.mail.yahoo.com POP3服务器:pop.mail.yahoo.com.cn SMTP服务器:smtp.mail.yahoo.com.cn 网易188财富邮 http://www.188.com POP3服务器:pop.188.com SMTP服务器:smtp.188.com 126邮箱 http://www.126.com 126免费邮箱目前不直接开放smtp、pop3,但是对于126至尊邮开放pop3和smtp POP3服务器:pop.vip.126.com SMTP服务器:smtp.vip.126.com 21cn邮箱 http://mail.21cn.com 21cn商务邮箱 pop3服务器:pop.21cn.net smtp服务器:smtp.21cn.net 21cn经济邮箱 pop3服务器:pop.21cn.com smtp服务器:smtp.21cn.com 21cn免费邮箱 pop3服务器:p
AquaMail是用于Internet和Exchange邮件的电子邮件应用程序,适用于Android 4.0.3及更高版本。 轻松自动设置流行的电子邮件服务:Gmail,Yahoo,Hotmail,FastMail,Apple邮件服务(@ me.com / @ mac.com),GMX,AOL等。识别托管在Google Apps,Yahoo BizMail和其他网站上的邮件帐户。 AquaMail是用于Internet和Exchange邮件的电子邮件应用程序,适用于Android 4.0.3及更高版本。 轻松为热门电子邮件提供商自动设置: Gmail,Yahoo,Hotmail,FastMail,Apple邮件服务(@ me.com / @ icloud.com),GMX,AOL等。识别托管在Google Apps,Yahoo BizMail和其他网站上的邮件帐户。 通过标准的Internet电子邮件协议(IMAP,POP3,SMTP)与许多其他电子邮件服务一起使用。 支持IDLE扩展的服务器(Gmail,GMX,AOL ... Yahoo不支持的IMAP推送邮件(即时传入电子邮件传递)),有关Hotmail的信息,请参阅应用程序网站的常见问题解答。 通过IMAP或EWS支持Microsoft Exchange: Exchange(EWS)帐户提供对服务器端联系人(个人和全局,带搜索)和日历同步的访问。识别托管在Office 365和Exchange Online上的邮件帐户。 与您可能用来访问IMAP或EWS邮箱的其他电子邮件应用程序很好地兼容。使用现有的文件夹结构,可以同步草稿,已发送和已删除的邮件。 改进了Gmail和Hotmail的安全性(OAUTH2)。 小部件(消息计数,消息列表)。 在消息列表(动作)中以及消息之间滑动。 可以将附件另存为文件。 邮件自动调整(例如在Gmail中)。 编写消息时的RTF格式(包括在签名中嵌入图像)。 Android Wear(4.3+)。 Gmail的OAUTH2(Google首选的“更安全”的身份验证方法)。 与Tasker集成(更改设置,触发邮件检查,基于消息的事件)。 与Light Flow,增强的SMS和呼叫者ID,云打印,Apex Launcher Pro,Nova Launcher / Tesla Unread,执行助理,DashClock Widget集成。 许多设置可以按您想要的方式配置应用程序。WiFi和移动连接的单独设置。 通过Dropbox,OneDrive,Box.com,Google云端硬盘备份和还原应用和帐户设置。 这是精简版,仅限两个帐户,没有身份,并向所有外发邮件添加了促销签名,并带有指向该程序网站的链接。 您可以通过在Play上购买Pro Unlocker应用程序来添加两个以上的帐户,使用身份并删除促销签名。 该应用程序支持(翻译成)十多种语言。请访问该网站以获取列表,但Google Play政策不允许我在此处添加该列表。 什么是新的 带有新的Aqua Mail图标的全新应用程序设计 •通过更新和现代的用户界面完成更多工作 •改进了消息列表 •修改了撰写屏幕 •仅在需要时才要求Android 6+权限(日历,联系人,存储) MOD Lite 基于PRO版本; 优化图形和清理资源以快速加载; 加密所有资源; 仅支持armeabi-v7a; 取消手动选择语言的选项和``帮助''行; 语言:RU(默认),UK,EN, CN。
各位XDJM好, 你有没有因为在BBS上发了一篇征友贴苦等回复而每30秒看一次BBS?傻傻的.. 你有没有因为没注意到网络学堂作业信息而无辜的缺交作业?拉GPA的.. 你有没有因为各种事务缠身而遗憾的忘记了和mm的约会?百辞莫辩的.. 好消息,由于深深体会到以上各种悲剧,清华大学计算机科学实验班Dragon爷小组专门为大家编写网络资源管理器Cute Reminder(免安装试用包附件). 有了它,杯具将变为洗具 -.- 非主流评论: 《Times》: Cute Reminder是2010年第2天第3个小时里的最Out standing的软件,你值得拥有! 芙蓉姐姐:Cute Reminder我知道啊,男人好兄弟,女人好帮手,藕的小可爱t┓( ̄ε ̄)┏? 春哥曾爷:信春哥,用Cute Reminder;信曾爷,用Cute Reminder;是男的,用Cute Reminder;是女的,也用Cute Reminder 主要功能: 1.BBS(newsmth,各系bbs等)消息管理、消息提醒; 2.网络学堂信息管理、信息提醒; 3.备忘录功能、日程提醒。 主要特点: 1. 界面清秀; 2. 操作简单; 3. 功能强大; 4. 离perfect很近! 下载资源: 1.在百度或者google下搜索关键字 Cute Reminder Dragon或者Cute Reminder清华大学,第一条都是我们! 2.CSDN下载 http://download.csdn.net/source/1964308 3.纳米盘下载http://d.namipan.com/d/b8b19229ee6e471641a5838ebfa6d6c195273ea9cb8d0800 4.登录邮箱cutereminder2009@gmail.com(密码lovingyou)下载邮件附件! 联系我们: 如果任何疑问或者建议, 或者哪位DGG想严肃的拍我们Dragon组, 或者哪位mm/dd想认识我们组的优秀GG, 都请发送邮件至CuteReminder2010@gmail.com 或者联系站内:jacky@9# sbly@newsmth 您的支持,是我们前进的动力之源,请不吝回复邮件! --Dragon爷 --2010年1月4日

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧