如何保存上个页面的值,这个问题困扰了我一天,请高手指点,分不够再加

yux007 2004-11-09 05:46:55
比如有个页面form1,上面有个txtbox,现在输入一些东西,点击一个button转到另一个页面form2,form2上有个返回的button,点击返回之后返回到form1,要求此时form1上面的txtbox显示刚才输入的东西
请问如何实现?
找了个参考,用的是form post,不过它的form1上面必须用到两个button,如何用一个button实现呢?http://www.xxy8.com/v2/2004-1/20041603548.htm
谢谢
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yux007 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
采用post form方法,现在的问题是提交数值的代码不知道应该放在哪里,就是string str1 = txtbox.text; this.DataBind();这两条语句不知道放在哪里,例子上面使用一个button,这两条语句放在click时间里面,现在我想把这个button删掉,应该把他们移到哪里去呢?
yux007 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不用cookie和session
yux007 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to runAndRun(我跑我跑我要跑):
能不能写个demo啊?或者把我写的发给你看看?
luotofeng 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。 不懂。
HHH3000 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie
dwowbaaa 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试试session

第一个也面表单值是<%=sion(aaaa)%>

到第二个页面时创建一个seion=request.form(box)

返回时的表单里边就有值了
uncleAndyChen 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你提交过去后,已经得到txtbox的value了,返回的时候,再次提交回去,这时候,可以用post方法,用一个<input type = "hidden" name = "txtValue" value = "<%=txtValue%>">

或者用get的方式传回去,

到了第一个页面,第一种方法用request.form("txtValue")获得,
第二种方法用request.querystring("txtValue")获得。

获得后再写到txtbox里。
yux007 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法不了解,有具体的例子吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
你用window.open
window.opener.xxx.value=document.txtbox.value

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧