如何保存上个页面的值,这个问题困扰了我一天,请高手指点,分不够再加

yux007 2004-11-09 05:46:55
比如有个页面form1,上面有个txtbox,现在输入一些东西,点击一个button转到另一个页面form2,form2上有个返回的button,点击返回之后返回到form1,要求此时form1上面的txtbox显示刚才输入的东西
请问如何实现?
找了个参考,用的是form post,不过它的form1上面必须用到两个button,如何用一个button实现呢?http://www.xxy8.com/v2/2004-1/20041603548.htm
谢谢
...全文
56 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yux007 2004-11-10
采用post form方法,现在的问题是提交数值的代码不知道应该放在哪里,就是string str1 = txtbox.text; this.DataBind();这两条语句不知道放在哪里,例子上面使用一个button,这两条语句放在click时间里面,现在我想把这个button删掉,应该把他们移到哪里去呢?
回复
yux007 2004-11-09
要求不用cookie和session
回复
yux007 2004-11-09
to runAndRun(我跑我跑我要跑):
能不能写个demo啊?或者把我写的发给你看看?
回复
luotofeng 2004-11-09
学习中。 不懂。
回复
HHH3000 2004-11-09
cookie
回复
dwowbaaa 2004-11-09
试试session

第一个也面表单值是<%=sion(aaaa)%>

到第二个页面时创建一个seion=request.form(box)

返回时的表单里边就有值了
回复
uncleAndyChen 2004-11-09
你提交过去后,已经得到txtbox的value了,返回的时候,再次提交回去,这时候,可以用post方法,用一个<input type = "hidden" name = "txtValue" value = "<%=txtValue%>">

或者用get的方式传回去,

到了第一个页面,第一种方法用request.form("txtValue")获得,
第二种方法用request.querystring("txtValue")获得。

获得后再写到txtbox里。
回复
yux007 2004-11-09
这个方法不了解,有具体的例子吗?
回复
你用window.open
window.opener.xxx.value=document.txtbox.value
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-09 05:46
社区公告
暂无公告