struts & fileupload组件实现文件上传

mty 2004-11-09 07:19:23
项目使用JSF & Struts,
所以前端不使用struts的html tag, 同时formbean也没用到,所以不能使用struts自带的文件上传的例子的方法来做.
准备用org.apache.commons.fileupload来做,发现
List fileItems = fileUpload.parseRequest(req);
取得的值为空...

怎么样用struts & org.apache.commons.fileupload来做文件上传?
...全文
302 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmyabc 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接继承了上传大对象的那个类
org.apache.struts.upload.CommonsMultipartRequestHandler;
在这里取到了包含大对象的所有的信息(getAllElements()),默认的是只取表单信息
这样就可以了,别忘了在页面中要method="dopost" ENCTYPE="multipart/form-data" 哦,呵呵
daly1314 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
chrisl8080 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
mty 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to lmyabc(风之舞) 多谢了。。

能说详细点?
让谁继承了org.apache.struts.upload.CommonsMultipartRequestHandler?
需要struts:html tag 和formbean支持吗?
mty 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to rgbwoo(天行者),多谢了,期待中
rgbwoo 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过,明天找到代码贴过来
mty 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding a
mty 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to BillyW(阿弥陀佛)
struts-faces,现在就用它来着,问题是整个项目都公用一个actionform,
所以的话...
BillyW 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsf有struts的插件,可以使用actionform
mty 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
struts里自带的上传类是可以,不过它有限制,
必须使用对应的formbean,为了不破坏整体的完整性,不想为一个page作一个专门的formbean,
而且,前端利用的是jsf tag..
summergood 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP 裡面做過的, struts 沒有,學習中... struts裡面自帶的上傳類也很好用
mty 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public ActionForward execute(
ActionMapping map,
ActionForm actionForm,
HttpServletRequest req,
HttpServletResponse res)
throws Exception {
//利用req作相关的文件上传处理
//这里的req中文件信息好像被截取去了
}
TyroneChan 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,JspSmartUpload很不错,也可以试试嘛
mty 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶阿...
mty 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人在类似情况下做过文件上传没?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧