求助:.net petshop3.0不能运行啊

simbla 2004-11-09 08:10:31
我装了微软的sample: .net petshop3.0 但不能正常运行,只能显示主页,其它有关数据库有关的页面都不能显示,并都显示以下异常:
[SqlException: ?? 'MSPetShop' ???????: ???? SQL Server ??????]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +472
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +370
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
PetShop.SQLServerDAL.SQLHelper.PrepareCommand(SqlCommand cmd, SqlConnection conn, SqlTransaction trans, CommandType cmdType, String cmdText, SqlParameter[] cmdParms) +40
PetShop.SQLServerDAL.SQLHelper.ExecuteReader(String connString, CommandType cmdType, String cmdText, SqlParameter[] cmdParms) +140
PetShop.SQLServerDAL.Product.GetProductsByCategory(String category) +173
PetShop.BLL.Product.GetProductsByCategory(String category) +85
PetShop.Web.Category.PageChanged(Object sender, DataGridPageChangedEventArgs e) +186
PetShop.Web.Controls.SimplePager.OnPageIndexChanged(DataGridPageChangedEventArgs e) +20
PetShop.Web.Controls.SimplePager.OnLoad(EventArgs e) +110
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minghui000 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下

+

留个位置学习

+

接分
beyondjay 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是配置和访问的问题阿
你用查询分析器看看你能不能登陆上
simbla 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,如qiuji(忆秋季) 所讲。谢谢!
tavor 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的是windows server2003啊,这样的话,如果你选的是windows集成验证,好像要到数据库给NT_AUTHORITY/NETWORK SERVICE用户添加数据库的访问权限
yunshu 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照这个错误,你应该是win2003系统,你在企业管理器里面,新建登陆,把数据库给IIS_WPG组权限就可以了
qiuji 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统应该是Windows Server 2003,看看是不是权限的问题,试试在当前数据库添加用户'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE',然后赋予其相应的权限。
mdot 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的SQL SERVER的配置等是否正确咯
simbla 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个异常:'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE'

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧