如何用javascript写

Ice_Wolf 2004-11-10 09:04:06
如何用javascript写新打开一个窗口,并在窗口中增加一个按钮,并定义按钮的click函数
...全文
196 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asuntea 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的要求很简单,就是新建一个窗口,把session中指向的cgm图片显示出来,并增加一个打印按钮,只是我对javascript不太了解
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
海鸥,document.write("<input type='button' value ='button' onclick='alert(\"hello\")'>");
这句不行,报”拒绝访问“
morefish 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,I See
morefish 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想既然 Ice_Wolf(极地雪狼) 已经用Session了,就不应该做的这么复杂
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是正确的,用window.open('<%=Session("SVGOutput")%>', 'newwin', 'width=543,height=400,scrollbars=yes,toolbar=no');就显示出来了
zhn0410 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm15.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="test.WebForm15" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>Hangman</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<script language="javascript">
function show()
{
alert("hello");
}
function create()
{
win2 = open("","window2");
with(win2)
{
document.write("<input type='button' value ='button' onclick='alert(\"hello\")'>");
}
win2.document.close();
return 0;
}

</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体"></FONT><input type="button" value="button1" onclick='create()'> 
</form>
</body>
</HTML>
morefish 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG SRC='<%=Session("SVGOutput")%>这个显示不出来是不是
Session("SVGOutput")的路径不正确,需要修改啊。这个就不清楚了啊
morefish 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你都建立了页面“a.aspx”,而且还用了Session ,那么为什么不用到底呢,呵呵,还写什么脚本啊。如果是这样那还不如用<a href = "a.aspx?SVGOutput=***" target=_blank>adsfdsaf</a>
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG SRC='<%=Session("SVGOutput")%>' NAME="img">这个也显示不出来,但是用window.open('<%=Session("SVGOutput")%>', 'newwin', 'width=543,height=400,scrollbars=yes,toolbar=no');,就可以看到
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Session("SVGOutput")用是一个cgm图片,我怎么显示
ianok 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bang ni ding
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道如何把<%=Session("SVGOutput")%>的内容在窗口中显示出来,怎么写脚本
morefish 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在a.aspx的后台PageLoad()中写
if(Session["SVGOutput"]!= null)
{
Response.Write(Session["SVGOutput"].ToString());

}
//也可以把Session值放到TextBox中。
webdiyer 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/2637/2637793.xml?temp=.5942957
forideal 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个符合你要求的页面,在另一个页面中用window.open()打开这个页面不就可以了。
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来是window.open('<%=Session("SVGOutput")%>', 'newwin', 'width=543,height=400,scrollbars=yes,toolbar=no');,但我不知道怎么增加一个按钮,只有新建了一个aspx窗口,用window.open('a.aspx', 'newwin', 'width=543,height=400,scrollbars=yes,toolbar=no');,但如何把session中的内容显示出来
morefish 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页的Session 在你弹出的页页能取到,除非你是弹出一个新页,那用脚本传吧。
Ice_Wolf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('<%=Session("SVGOutput")%>', 'newwin', 'width=543,height=400,scrollbars=yes,toolbar=no');
我想直接把<%=Session("SVGOutput")%>的内容在窗口中显示,并增加一个按钮
rickjelly2004 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("a.aspx","a")
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧