谁有delphi2005?下载连接也可以?下载有300分相送

wanttocto 2004-11-10 10:58:19
谁有delphi2005?下载连接也可以?下载有300分相送
...全文
879 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SEEYOUNOW80 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
bt.eastgame.net有完整的下载,3cd。
前朝遗民 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载并成功安装了,但运行的时候需要注册,我一不是borland社区成员,二没有reg*.txt,直接注册又要填写一张长长的表,好烦,索性放弃了。
Aioros 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_679.html
blueyestar 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://especial.0zones.com:666/down/Borland.Delphi.2005.Architect.rar
ctp8118 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有crack给我传一份 谢谢!最好是有reg*.txt的。 ctp8118@163.com
ybs9999 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.0zones.com/
开始下载了
veryok 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来这里拖,已经通过P2P文件下载工具共享下载了,速度快(多点下载,所以快),省注册帐号,省看英文:

http://www.pptop.com/downloaddelphi2005.html
wanttocto 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyang,你提供的地址里也没有啊,

D9不是2005吗?
ly_liuyang 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时还没见
能用的D9

http://lysoft.7u7.net
CBJ2049011 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dign
Frank.WU 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
早就有下載了,但是我貼的連接沒人理我,所以以為大家都不要,所以就把貼子結咯,想不到現在又出來要,哎...

http://www.9iv.com/down/soft/234.htm

順便說一句: NO CRACK!
boatzm 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卖香鸡排去,炸香鸡排不会隔几个月有新的炸法》????
Allblus 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卖香鸡排去,炸香鸡排不会隔几个月有新的炸法。
minjunw 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个关于2005的文档
minjunw 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.playicq.com/dispdocnew.php?id=21893
BigAngell 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想下来看看呀,那里可以下呀?
ybs9999 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.9iv.com/down/soft/234.htm???????
有下载地址吗???我怎么找不到连接,只有介绍?
yhtdy 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 不是没人理你 是没人明白你在说什么 那个是的d9? 老大你仔细看看再说
shijunwu 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿?
shijunwu 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿?
加载更多回复(4)
SQL语法大全 SQL语法大全 1. ASP与Access数据库连接: 2. ASP与SQL数据库连接: 建立记录集对象: set rs=server.createobject("adodb.recordset") rs.open SQL语句,conn,3,2 3. SQL常用命令使用方法: (1) 数据记录筛选: sql="select * from 数据表 where 字段名=字段值 order by 字段名 [desc]" sql="select * from 数据表 where 字段名 like \'%字段值%\' order by 字段名 [desc]" sql="select top 10 * from 数据表 where 字段名 order by 字段名 [desc]" sql="select * from 数据表 where 字段名 in (\'值1\',\'值2\',\'值3\')" sql="select * from 数据表 where 字段名 between 值1 and 值2" (2) 更新数据记录: sql="update 数据表 set 字段名=字段值 where 条件表达式" sql="update 数据表 set 字段1=值1,字段2=值2 …… 字段n=值n where 条件表达式" (3) 删除数据记录: sql="delete from 数据表 where 条件表达式" sql="delete from 数据表" (将数据表所有记录删除) (4) 添加数据记录: sql="insert into 数据表 (字段1,字段2,字段3 …) values (值1,值2,值3 …)" sql="insert into 目标数据表 select * from 源数据表" (把源数据表的记录添加到目标数据表) (5) 数据记录统计函数: AVG(字段名) 得出一个表格栏平均值 COUNT(*|字段名) 对数据行数的统计或对某一栏有值的数据行数统计 MAX(字段名) 取得一个表格栏最大的值 MIN(字段名) 取得一个表格栏最小的值 SUM(字段名) 把数据栏的值相加 引用以上函数的方法: sql="select sum(字段名) as 别名 from 数据表 where 条件表达式" set rs=conn.excute(sql) 用 rs("别名") 获取统的计值,其它函数运用同上。 (5) 数据表的建立和删除: CREATE TABLE 数据表名称(字段1 类型1(长度),字段2 类型2(长度) …… ) 例:CREATE TABLE tab01(name varchar(50),datetime default now()) DROP TABLE 数据表名称 (永久性删除一个数据表) 4. 记录集对象的方法: rs.movenext 将记录指针从当前的位置向下移一行 rs.moveprevious 将记录指针从当前的位置向上移一行 rs.movefirst 将记录指针移到数据表第一行 rs.movelast 将记录指针移到数据表最后一行 rs.absoluteposition=N 将记录指针移到数据表第N行 rs.absolutepage=N 将记录指针移到第N页的第一行 rs.pagesize=N 设置每页为N条记录 rs.pagecount 根据 pagesize 的设置返回总页数 rs.recordcount 返回记录总数 rs.bof
目录 1 前沿 1 1.1课题背景 1 1.2课程设计目的 2 1.3课程设计基本任务 2 2 设计平台简介 3 3、设计原理 4 3.1 软件总体架构 4 3.2 程序功能框架图 4 3.3 SMTP协议研究与分析 5 3.4 环境说明 6 4.详细设计 7 4.1窗体界面控件设计 7 4.2 程序实现 8 5、系统的实现与测试 15 5.1 发送电子邮件程序主界面(带附件) 15 5.2接收界面(带附件) 15 6、结束语 17 参考文献 18 电子邮件发送程序的设计与实现 摘 要 电子邮件(简称E- mai1)又称电子信箱、电子邮政,它是—种用电子手段提供信息交换的通信方式。电子邮 件软件的最基本功能就是实现邮件的发送与接收,本课程设计完成电子邮件的发送功能 实现。本程序是在了解RFC底层协议的SMTP协议和POP协议基础上,以VS 2005为开发平台,使用WebBrowser控件并使用C#编程语言从SMTP协议规定的底层命令做 起一步步的与服务器进行交互操作,最终实现发送邮件功能,其发送功能包括:简单邮 件的发送、带附件的邮件的发送、发送次数的设置。文中深入讲解了SMTP的原理及电子 邮件发送程序的设计与实现方法。 关键词 电子邮件;SMTP;VS;C#编程;邮件发送 1 前沿 1.1课题背景 随着Internet的迅猛发展,电了邮件(E—Mall)已成为凼特网上非常流行、非常方便的 通信方式。电子邮件(简称E- mai1)又称电子信箱、电子邮政,它是—种用电子手段提供信息交换的通信方式。它是全 球多种网络上使用最普遍的一项服务。这种非交互式的通信,加速了信息的交流及数据传 送,它是—个简易、快速的 方法。通过连接全世界的Internet,实现各类信号的传送、接收、存贮等处理,将邮件送 到世界的各个角落。到目前为止,可以说电子邮件是Internet资源使用最多的一种服务, E- mai1不只局限于信件的传递,还可用来传递文件、声音及图形、图像等不同类型的信息。 电子邮件发送程序的发送方式有两种:第一种是本地计算机与用户所指定的发送邮件 服务器连接,然后通过发送邮件服务器将邮件传送到接收邮件的服务器,邮件中包含有 信件主题和内容等一系列信息;第二种是本地计算机直接与接收电子邮件的服务器相连 接,并将邮件送入收信者的邮箱中,电子邮件接收程序则只需要处理本地计算机与存在 电子邮件的服务器相连接,并通过帐号和口令从服务器中获取电子邮件,邮件中包含有 信件主题、内容和发送时间等。 电子邮件不是一种"终端到终端"的服务,是被称为"存贮转发式"服务。这正是电子信 箱系统的核心,利用存贮转发可进行非实时通信,属异步通信方式。即信件发送者可随 时随地发送邮件,不要求接收者同时在场,即使对方现在不在,仍可将邮件立刻送到对 方的信箱内,且存储在对方的电子邮箱中。接收者可在他认为方便的时候读取信件,不受 时空限制。在这里,"发送"邮件意味着将邮件放到收件人的信箱中,而"接收"邮件则意味 着从自己的信箱中读取信件,信箱实际上是由文件管理系统支持的—个实体。 1.2课程设计目的 本课程设计的目的主要是学习在VS平台下围绕着电子邮件发送的编程与开发,应用软 件工程的开发过程,详细论述了SMTP的分析、设计及代码实现,最终实现一个具有能发 送简单邮件,发送带附件的邮件的邮件发送器。 1.3课程设计基本任务 (1)了解C#编程环境。 (2)了解SMTP协议的通信原理。 (3)功能模块的实现。包括发送简单邮件的实现、发送带附件的邮件的实现、设置 发送次数的实现及各种错误提示的实现。 (4)系统的实现与测试。包括编译后的C#程序和运行测试功能需求的实现。 2 设计平台简介 C#编程环境简介: 20世纪80年代以来,C/C++语言一直是使用最广泛的商业化开发语言。但在带来强大 控制能力和高度灵敏性的同时,其代价是相对较长的学习周期和较低下的开发效率,同 时对控制能力的滥用也给程序的安全性带来了潜在的威胁。C++语言过度的功能扩张也破 坏了面向对象的设计理念。因此,软件行业迫切需要一种全新的现代程序设计语言,他 能够在控制能力与生产效率之间达到良好的平衡,特别是将高端应用开发与底层平台访 问紧密结合在一起,并与Web标准保持同步,C#(读作C- Sharp)语言就是这一使命的承担着。 C#语言是从C/C++语言发展而来的,他汲取了包括C++、Java、Delphi在内的多种语言 精华,是一种简单易学、类型安全和完全面向对象的高级程序设计语言。它的设计目标 就是在继承C/C++强大功能的用时,兼有RAD(快速应用程序开发)语言的高效性。作为 .NET的核心编程语言,c#充分享受了CLR所提供的优势,能够与其他应用程序方便的集成 和交互。下面是对它几个突出特点的描

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧