setitem函数问题

zgxqym 2004-11-10 11:27:49
我用了dw_1.setitem(...)函数,但是它好象不触发itemchanged事件。因我想在itemchanged事件中做一判断某一列是否重复。请问各位怎样才能触发itemchanged事件。
...全文
244 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aichangfeng 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是判断某一列是否重复,在itemfocuschanged事件中作判断就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是发生了ItemChanged事件 大家要把这个问题弄清楚
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.TriggerEvent(ItemChanged!)这是执行该事件下的脚本 !!
niuyonggang 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看它是否触发editchanged事件
1TH 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
debug~
bsccxf 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,要发生焦点切换时才会触发itemchanged事件,这样的话,你就在dw_1.setitem(...)后面手工触发该事件,加上:dw_1.TriggerEvent(ItemChanged!)
balloonman2002 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,要发生焦点切换时才会触发itemchanged事件,这样的话,你就在dw_1.setitem(...)后面手工触发该事件,加上:dw_1.TriggerEvent(ItemChanged!)
zhengshouquan 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
itemchanged是在焦点从这一列到另一列才触发的
wjmsino 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
itemchanged 只有在焦点切换并且item里的内容不同时才会触发,
你的焦点切换了而值没有变化也不会触发itemchanged 事件
jiangjildy 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.event itemchanged(row,dw_1.object.列名,sting(新赋的值))就可以了
balloonman2002 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把itemchanged事件里面的代码封装成为一个函数,然后调用此函数即可
zgxqym 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了dw_1.TriggerEvent(ItemChanged!)了,可是还是不行,怎么回事啊?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧