【评分开启】2021博客之星总评选,年度“卷”王就是你

CSDN官方博客 管理员
企业官方账号
2021-12-16 14:48:51

 2021“博客之星”年度总评选报名已结束啦!

你参选了哪个技术领域呢?你有关注哪些大佬呢?你又想为谁打出五星“好评”呢?

现在,评分系统已正式开启!

快人一步才能有更大胜算,赶快进入官网,投出你宝贵的分数,支持你喜爱的博主吧~~

活动官网:https://www.csdn.net/blogstar2021

 

一、评分时间

流程

时间安排

线上评分

2021年12月28日-2022年1月7日

专家评审

2022年1月8日-1月14日

榜单公布

2022年1月18日

 

二、评分规则
 

1、评选规则

  • 12月27日后,针对参与年度评选博主所发布的宣言贴进行开放评分,通过最终评分选出「博客之星」TOP 100博主以及「博客新星」TOP  100博主;
  • 由于按照领域划分报名,本次晋级「博客之星」TOP 100博主将由以下情况产生:①10个领域根据综合评分各选出TOP 5,总共50位;②所有报名博主综合评分排名TOP 50,总共50位;
  • 根据评分结果直接选出晋级「博客新星」TOP  100博主;
  • 晋级「博客之星」TOP 100博主将由专家评审选出最终TOP 10博主;
  • 晋级「博客新星」TOP  100博主将由往年CSDN博客之星博主评选出最终TOP 10博主。

2、评分规则
本次评分主要参考星级评分和博主的原力等级,根据这两个数据做出最终的推荐值,推荐值叠加总分排名即为本次评选结果排名。

  • 推荐值 = (原力值等级+1)* 星级分数,比如给打分用户的原力值等级为1,用户评分为3颗星,那么推荐值=(1+1)*3 = 6
  • 星级评分分为1-5分,每颗星代表一分,星级评分作为推荐值的系数;

原力值等级参考:

 

原力等级原力值分数区间
level 0  [ 1,29 ]
level 1 [ 30,99 ]
level 2 [ 100,199 ]
level 3 [ 200,499 ]
level 4 [ 500,999 ]
level 5  [ 1000,1999 ]
level 6 [ 2000,2999 ]
level 7[3000,4999 ]
level 8 [ 5000,6999 ]
level 9>=7000

注意事项:

同个用户可以针对不同参与评选博主宣言贴进行打分;
同个用户只能针对同一个参与评选博主进行一次打分。


评分已进入倒计时,快去给喜欢的博主打分吧,助Ta顺利登顶

 

 

 


————————————————
 

千呼万唤始出来!

CSDN 2021“博客之星”年度总评选来啦,报名已开启,老铁们快来!进入官网选择你的技术领域,即可成功报名!MacBook Pro、iPhone 13 Pro、定制荣誉奖杯、人体工学键盘、神秘周边礼包......超多豪华大奖,快来收入囊中!更有博客新人专享的新星评选、报名即有的专属纪念皮肤,还等什么?这是你的年终表彰,不容错过!

活动官网:https://www.csdn.net/blogstar2021

1、参与规则

  • 2021年年度评选分为「博客之星」和「博客新星」。「博客新星」针对2021年1月1日后加入CSDN博客博主;
  • 所有满足本次年度评选要求并参与评选的博主,直接点击报名并选择相关领域即可(领域一定要认真选择);
  • 2021年发布的原创技术博文不低于20篇(统计截止到12月26日);
  • 本次博客之星年度评选共有10个领域可选,若提交报名信息时没有自己的领域,可选「IT其他」;
  • 2021年1月1日后开通CSDN博客且发布原创文章不少于20篇用户,将自动加入「博客新星」评选。

提醒:提交报名信息时一定要认真选择领域,这与后续的投票环节相关联。

2、评选规则

  • 12月27日后,针对参与年度评选博主所发布的宣言贴进行开放评分,通过最终评分选出「博客之星」TOP 100博主以及「博客新星」TOP  100博主;
  • 由于按照领域划分报名,本次晋级「博客之星」TOP 100博主将由以下情况产生:①10个领域根据综合评分各选出TOP 5,总共50位;②所有报名博主综合评分排名TOP 50,总共50位;
  • 根据评分结果直接选出晋级「博客新星」TOP  100博主;
  • 晋级「博客之星」TOP 100博主将由专家评审选出最终TOP 10博主;
  • 晋级「博客新星」TOP  100博主将由往年CSDN博客之星博主评选出最终TOP 10博主。

3、评分规则

本次评分主要参考星级评分和博主的原力等级,根据这两个数据做出最终的推荐值,推荐值叠加总分排名即为本次评选结果排名。

  • 推荐值 = (原力值等级+1)* 星级分数,比如给打分用户的原力值等级为1,用户评分为3颗星,那么推荐值=(1+1)*3 = 6
  • 星级评分分为1-5分,每颗星代表一分,星级评分作为推荐值的系数;
...全文
900 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mn,mmm.mm 2022-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
7
  • 打赏
  • 举报
回复

互粉,周1到周5全天在线,不用回复我帖子,我看到关注我了立马互关

kyo___ 2022-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复

新人报道,其实是早就水了多少年一直没注册。

nigebilaowang 2022-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

新人报道

7,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
新人大本营,在这个社区你可以见证自己的成长。
其他 其他
社区管理员
  • community_284
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

进入本社区请遵循以下规则:

  • 禁止在社区里发广告
  • 禁止在社区讨论违法的话题

试试用AI创作助手写篇文章吧