救命!!等到mediaplayer播放结束,如何unload窗体

nightmare911 2004-11-10 04:13:25
当窗体上的mediaplayer控件播放结束以后,如何判断他已经播放完毕,并在播放完毕的同时unload窗体!
...全文
220 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueBeer 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
interval设为60000,定义一个变量a,timer事件中给a的值加1,a=60就说明1小时到了
nightmare911 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我要等1个小时再启动一个事件怎么办啊
gg137zeus 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
timer控件的时间太短?
这么久啊?
nightmare911 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不是很明白,能不能写一段例子给我看看啊
nightmare911 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去
guoxu_009 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个全局变量。
timer控件最大是65535,6分半钟。
用全局变量来控制总个流程就可以了。
nightmare911 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要笑啊,告诉我好不好啊,写了个delay函数,不好用!555555555
大哥大姐帮忙啊
lxcc 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
:D
nightmare911 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再请教个问题,马上结帖,vb中怎样在一个规定的时间段之后触发事件,timer控件的时间太短!
nightmare911 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩人,英雄,哈哈
能不能等我再想到个问题问一下再结帖子啊
tztz520 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当播放完毕就会触发以下事件了.
Private Sub MediaPlayer1_EndOfStream(ByVal Result As Long)
unload me'关闭窗口
end sub

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧