弹出窗体的问题

yeskele 2004-11-10 04:35:11
请问怎样实现点击一个超链接,就弹出一个窗体。怎样设置其大小,以及不需要显示工具栏,网址等
只显示页面内容。。。。不知道我说清楚没有。达人帮忙啊
...全文
158 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myweiterry 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("<script LANGUAGE=JavaScript> window.open('../sysuser/sysuser.aspx', '用户操作', 'scrollbars=yes, width=664,height=240,left='+(((window.screen.width)-664)/2)+',top='+(((window.screen.height)-240)/2-10))</script>");
}

//'../sysuser/sysuser.aspx'是要打开窗体的路径
//scrollbars=yes有滚动条不想要滚动条可以不写,或者=no也行
//toolbar=no,
//menubar=no,
//scrollbars=yes,
//resizable=no,
//location=no,
//status=no
这些都可以加进去想要什么就看你自己的喜好了
ianok 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="window.open('S.aspx','_blank','width=200px,height=300px,location=no,menubar=no,left=200px,top=100px')"
suntonycomm 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="openwin()">位置</a>
下面是函数.
---------------------------------------------

<script language="javascript" >
function openwin(){
window.open ("position.asp","NewWindow", "height=500,width=600,top=20,left=50,scrollbars=yes")
}
</script>

adminyao 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="window.open('S.aspx','_blank','width=200px,height=300px,location=no,menubar=no,left=200px,top=100px')" >test</a>
Alden 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Javascript写一个函数,例如:
<script language="JavaScript">
function OpenDetailfrm(mUrl)
{
window.open(mUrl,'null',"width=540,height=340,top=" + (screen.availHeight-340)/2 + ",left=" + (screen.availWidth-540)/2 + ",scroll=yes");
}
</script>
suntonycomm 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="window.open('S.aspx','_blank','width=200px,height=300px,location=no,menubar=no,left=200px,top=100px')"

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧