请问:有人用过TChart这个玩意吗?

chinaluo6 2004-11-10 05:08:53
我想控制TChart这个控件的每个点(不是点间的连线)的颜色,请问有办法解决吗?
我现在只能控制点间的线的颜色!请各位帮忙看看,谢谢啦!!!!!!!1
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinaluo6 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这段时间在忙,没有时间来这里,xiahanbing(夏寒冰)说的只能部分的满足我的要求,但是我想可能比较难满足这个要求的了
不管了,马上散分!
ch_builder 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是我老婆干的,我明白了,对不起楼主
ch_builder 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有参与过个贴子,为什么要扣我这个贴子的信誉分,说我回答过什么:呀!
我根本就不可以回答这样的话呀,是不是我的号也被盗了?
ttfwind 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试验了一下 在tchart 里面添加的series 里面的point选项里面有颜色设置的
所以你应该可以在程序里面动态设置的
语法应该就是楼上的
初冬雪 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart->Searice[0]->addXYValue(1,2,"AnsiString",clRed);
谢谢 可以给点分吗?
ttfwind 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中 帮你顶!!!

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧