为什么在一个页面设置的session的某个属性在另外一个页面不能获得?

zhf0021 2004-11-10 08:58:46
我在一个页面里:
session.setAttribute("isLog",new String("1"));
然后再这个页面里
out.println(session.getAttribute("isLog"));
一切正常,可以访问
但是用
response.sendRedirect("wang.jsp");
当跳转到wang.jsp中,在wang.jsp中out.println(session.getAttribute("isLog"));
结果却是NULL
为什么啊
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlxu 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
默认状态下Session是用Cookie来传送的,可能你IE的安全级别太高,所以不能是用Cookie了,可以考虑下在URL里面把session id写进去,用Struts的话会自动根据客户端的设置采取不同的session维护方法的
zhf0021 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚在别的机器上访问了我的那几个页面,可以很正常的运行,
是不是我IE的问题?
wumingwangzi 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有道理,这样做理论上是完全没问题的,是不是ie问题,或者tomcat的问题,我在我机器上测试是通过的,查下tomcat设置吧?
zhf0021 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有把Cookie给禁掉啊
dlxu 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你IE中间把Cookie给禁掉了,用重写URL的方法传递Session ID吧
zhf0021 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说有哪些可能的原因?我的系统是:2000professional + TOMCAT 5.0 +jdk1.4.2
自从前几天系统重装了以后,总是出现莫名其妙的错误
zhf0021 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3540/3540296.xml?temp=.6484491

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧