请教大家如何获得ListView的内容?谢谢了

wzypunk 2004-11-10 09:57:24

就是要获得别的程序中Listview某行某列的内容,我SendMessage后得到的是乱码啊,在此先行谢过了
...全文
224 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
读取其他应用程序中ListView中的内容。

http://www.ccrun.com/doc/go.asp?id=583
myy 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跨进程的,要开全局内存,到csdn文档中心、网上搜吧...
COKING 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
void WINAPI ListView_GetItemText(

HWND hwnd,
int iItem,
int iSubItem,
LPSTR pszText,
int cchTextMax
);

Parameters

hwnd

Handle to the list view control.

iItem

Index of the list view item.

iSubItem

Index of the subitem, or zero to retrieve the item label.

pszText

Pointer to the buffer that receives the item or subitem text.

cchTextMax

Size of the buffer, in bytes.
wzypunk 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶,这样结帖台不甘心了,,呵呵
huaqglxy2004 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TListItem *pItem;
ListView1->Items->Clear();
//row 第几行
//col 第几列
for(int i=0;i<row;i++)
{
pItem=ListView1->Items->Add();
if(col==1)
{
pItem->Caption="the data:";
}
else
{
for(int j=0;j<col;j++)
{
pItem->SubItems->Add("");
pItem->SubItems->Add(list[i]);
}
}
}

myy 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,搜索一下很难么?

http://dev.csdn.net/develop/article/26/26046.shtm
wzypunk 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To COKING(疯间猖越)
这个Api我也用过,不过得到的是乱码?
To myy()
应该可以通过SendMessage解决吧
milkwayhong 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不解,用个变量得到后任你怎么处理呀
wzypunk 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下啊,大家帮忙看看
wzypunk 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
milkwayhong(自在)兄,我的意思是获得别的程序的ListView的内容,我用SendMessage来解决,可是得到的是乱码(1~2个字节),不知道是我发错了Message还是其他的问题,在msdn上也没有找到答案
wzypunk 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dgyanyong(幸运飞龙)朋友的方法可以吗,他可是有行有列的啊
兄弟们再帮忙顶啊
milkwayhong 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
属性:RowSelect
这是添加时的:
TListItem *pItem;
ListView1->Items->Clear();
//row 第几行
//col 第几列
for(int i=0;i<row;i++)
{
pItem=ListView1->Items->Add();
if(col==1)
{
pItem->Caption="the data";
}
else
{
for(int j=0;j<col;j++)
{
pItem->SubItems->Add("");
pItem->SubItems->Add(list[i]);
}
}
}
特招 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//handle 为ListView的handle
SendMessage(handle,GET_TEXT,0,0);
特招 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wzypunk 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的朋友出来顶一下阿
wzypunk 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶自己一下吧
zdq801104 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,学习~

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧