超难::a窗口打开了b,b窗口打开了c,然后b被关闭,c要刷新a,可以实现吗?

ZHANGWEI15 2004-11-10 10:45:24
该怎么做呢,如何实现


我的目的是a打开了b,b可能打开了c

最后c提交请求并且刷新a,但是c怎么访问到a呢!!!
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHANGWEI15 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上大各位的指点,我知道怎么做了!

同时顺便有个问题请教大家:

我在客户端使用window.location=strUrl
strUrl是客户端生成的某个Url.我的目的是刷新当前窗口的url,可是我发现不能刷新,why?
同时我使用window.open(strUrl,'_self')也不能刷新!why?
dory 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
opener是什么意思??

:)
ZHANGWEI15 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
self.location.replace(strUrl); 我试过了不行
是 不是因为这个窗口本身就是从其他窗口打开的呢!
littleboys 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
self.opener.opener.location.reload();
//c 刷新a 窗口

self.location.replace(strUrl); //客户端生成的某个strUrl

大米无糖 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做不到,只有想不到,

既然隔两窗口实现,最多不加加一个窗口弹出 最小化处理完了后再自动关掉就是了。
meizz 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
A:
window.open("b.htm")

B:
var mm = window.open("c.htm");
mm.opener = window.opener; //传递opener

C:
window.opener.location.reload(); //这里可以访问到 A

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧