JavaScript的执行时间问题

siugwan 2004-11-11 09:14:08
WebService第一次加载的时候通常都很慢,因此我想在这个时候做个Loading的提示,
开始用层的displayed属性来做
document.all("src").style.display="";
//执行WebService
document.all("src").style.display="none";

这样做根本没有效果,没法看出层出现过,且在第一次加载的很长一段时间内也没有出现。

但我用
rs.innerText = "Loading......";
//执行WebService并在rs层上输出

这样就可以达到我想要的效果,也就是WebService加载前可以正常看到loading的提示

那为什么用document.all("src").style.display="";这一句的时候非要等到WebService加载后才能执行呢?
...全文
264 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siugwan 2004-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
siugwan 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tianch 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把延时的时间加长一点呢?
siugwan 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tianch(晴空) 的方法试了,没效果.
tianch 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是执行document.all('src').style.display='',效果还没有出来就执行WebService了,你加点延时看看
document.all("src").style.display="";
setTimeout('WebService()',100);
function WebService(){
//执行WebService
document.all("src").style.display="none";
}
siugwan 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试了,还是不行
freehul 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
siugwan 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的解答:

document.all("src").style.display="";
document.all("src").style.display="none";
用我以上的语句display=""及display="none"一样没问题的,根本不是这个原因。
yinbinfeng0451 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all("src").style.display 的属性为这样:hidden,display,visibility。详情请参考MSDN帮助。。。
siugwan 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
siugwan 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: tianch(晴空) ( ) 信誉:93 2004-11-11 15:45:00 得分: 0


你可以这样试试
var timer=setInterval("document.all('src').style.display=''",1);
//执行WebService
clearInterval(timer);
document.all("src").style.display="none";



试了,还是没效果,WebService第一次加载前那段等待时间
var timer=setInterval("document.all('src').style.display=''",1);这一句根本不执行,难道是javascript的Bug???
tianch 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样试试
var timer=setInterval("document.all('src').style.display=''",1);
//执行WebService
clearInterval(timer);
document.all("src").style.display="none";
siugwan 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: luaiping(风起云涌) ( ) 信誉:100 2004-11-11 15:30:00 得分: 0


你用JS执行Web Service的吗?



JS执行Web Service是正常的
wangrenda 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=794566B9-5EA2-4782-2D42-E133F3C7BA74
luaiping 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用JS执行Web Service的吗?
bigpig 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,顶
siugwan 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧