同一父类的两个子类传递数据的问题!

54783szg 2004-11-11 11:00:57
有两个类,都是继承同一父类,在第三个类里new了两个子类的对象,然后分别调用第一个子类的函数和第二个子类的函数,怎样将第一个子类产生的结果(变量数值)传入第二个子类,供第二个子类使用呢?
父类:
pbulic class A
{
}
子类一:
public class MYA:A
{
public void functiona();
}
子类二:
public class MYB:A
{
public void functionb();
}

public class USE
{
MYA a=new MYA();
MYB b=new MYB();
......
}

...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luaiping 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
变量数值不可以
跑步前进 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你的题也不会简单赋值就行的啦,能不能说得详细点
跑步前进 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对你的问题说得不是很详细,但我觉得应该是用到接口好点
-勇敢的心- 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
赋值行不行啊

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧