紧急求救:OLE Server问题

关门兔 2004-11-11 11:34:48
用MFC Wizard生成一个OLE Full Server,不支持Compound File,其他默认。
在View类里重载OnSetFocus()如下:
void CTestServerView::OnSetFocus(CWnd* pOldWnd)
{
CView::OnSetFocus(pOldWnd);

// TODO: Add your message handler code here
// FrameWnd()->ShowControlBar(PToolBar(), bTest(), FALSE);
// ToolBar().Invalidate();

if (!theApp.m_bRunEmbedded && !theApp.m_bRunAutomated)
{
CMainFrame* pMainFrame = ((CMainFrame*)theApp.m_pMainWnd);
pMainFrame->ShowControlBar(&pMainFrame->m_wndToolBar, pMainFrame->m_bTest, FALSE);
pMainFrame->m_wndToolBar.Invalidate();
}
else
{
CInPlaceFrame* pIPFrame = ((CInPlaceFrame*)theApp.m_pIPFrame);
pIPFrame->ShowControlBar(&pIPFrame->m_wndToolBar, pIPFrame->m_bTest, FALSE);
pIPFrame->m_wndToolBar.Invalidate();
}
}

其中各个类中新加成员,相信有OLE Server编程经验的人能够猜出应该在那里添加,如果需要全部原代码,我可以发过去。

问题是:
在Stand Alone方式下,运行是正确的;但是在Embedded方式下,就会出现内存访问错误。
...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mylhw 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在Embedded方式下,肯定要出错.
劝你在Embedded方式下,使用MS的Embedded c4.0开发工具对原文件再编译一次试试.
你如果是用纯C写的程序,不论VC6.0,还是EC4.0,不管是在Stand,还是在embedded下运行,都不会有内存错误.
MadLee 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分啦
关门兔 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到错误原因了。
谁来接分?
fisker0303 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark~

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧