请教一个关于request的问题,请众高手解答!

sjp7977 2004-11-11 11:39:00
<%@Language=VBScript %>
<!-- #include file="connection.asp" -->
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>数据上传</title>
<%dim yue
yue=trim(request("month"))
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
%>

</head>

<body background="images/bj.gif" bgproperties="fixed">
<% Server.ScriptTimeOut =180 %>

<%Set obj = Server.CreateObject("LyfUpload.UploadFile")
ss=obj.SaveFile("file1", "C:\temp", true)
cc=obj.FileSize
if ss= "WSMX.TXT" or ss ="wsmx.txt" then
Response.Write("文件:" & ss)
Response.Write(" 大小:" & cc)
Response.Write "字节 已经上载到服务器br>"
end if%>




<%
bz=0
if ss= "WSMX.TXT" or ss="Wsmx.txt" or ss="wsmx.txt" then
set textin=fso.opentextfile("c:\temp\wsmx.txt",1)
do while textin.atendofstream<> true
if bz=1 then
exit do
end if
visitornum=textin.readline
j=0
cd=len(visitornum)
for i=1 to cd
if mid(visitornum,i,1)="," then
j=j+1
else

select case j

case 0
me1=me1+mid(visitornum,i,1)
case 1
me2=me2+mid(visitornum,i,1)
case 2
me3=me3+mid(visitornum,i,1)
case 3
me4=me4+mid(visitornum,i,1)
case 4
me5=me5+mid(visitornum,i,1)
case 5
me6=me6+mid(visitornum,i,1)
case 6
me7=me7+mid(visitornum,i,1)
case 7
me8=me8+mid(visitornum,i,1)
case 8
me9=me9+mid(visitornum,i,1)
case 9
me10=me10+mid(visitornum,i,1)
case 10
me11=me11+mid(visitornum,i,1)
case 11
me12=me12+mid(visitornum,i,1)
case 12
me13=me13+mid(visitornum,i,1)
case 13
me14=me14+mid(visitornum,i,1)
case 14
me15=me15+mid(visitornum,i,1)
case 15
me16=me16+mid(visitornum,i,1)
case 16
me17=me17+mid(visitornum,i,1)
case 17
me18=me18+mid(visitornum,i,1)
case 18
me19=me19+mid(visitornum,i,1)
case 19
me20=me20+mid(visitornum,i,1)
case 20
me21=me21+mid(visitornum,i,1)
case 21
me21=me22+mid(visitornum,i,1)

end select
end if
next
if me4="" then
exit do
end if
SQLcmd="select * from tb_salary where nian_y='"&me1&"111'"
set RS=myconn.Execute(SQLcmd)
if not RS.eof then
bz=1
else
SQLcmd="INSERT tb_salary VALUES ('200411','"&me1&"','"&me2&"','"&me3&"','"&me4&"','"&me5&"',"&me6&","&me7&","&me8&","&me9&","&me10&","&me11&","&me12&","&me13&",'"&me14&"','"&me15&"','"&me16&"','"&me17&"','"&me18&"','"&me19&"','"&me20&"','"&me21&"')"
set RS=myconn.Execute(SQLcmd)
end if
me1=""
me2=""
me3=""
me4=""
me5=""
me6=""
me7=""
me8=""
me9=""
me10=""
me11=""
me12=""
me13=""
me14=""
me15=""
me16=""
me17=""
me18=""
me19=""
me20=""
me21=""
loop%>
<%if bz=0 then%>
<p> 
<p><font size="2">导入数据成功!
<%else%>
</font>
<P><font size="2">选择的数据文件与数据库内的数据<font color="#FF0000">重复</font>!
<%end if%>
<%end if%>


 
<P align="center">
<P align="center">
<font size="4">
<%if 1=1 then%>
<a href="xuanze.asp" target="_self">
<%=rq%>返回</a></font><%end if%>
</body>

</html>

以上的yue=trim(request("month"))怎么取不到数据呢?
...全文
293 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjp7977 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙!!
popeyepower 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是你的上一页的form的问题,上一页既然设置了 enctype="application/x-www-form-urlencoded"
下一页就不能用常规的办法取数据了

在你的页里应该用

aaa=obj.form("aaa")

sjp7977 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
??
sjp7977 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa=obj.form("aaa")中的obj指的是什么?应该怎么引用?我是菜鸟,请详细告知!
sjp7977 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
trim(upload.form("×××"))好像不行
但如果传递变量的方式不是文本框,而是用**.asp?month1=10的方式传递变量就能够取到值,为什么?
sjp7977 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看最前面几行就可以了!
lonelydreamsym 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了
xiefeng 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以前碰到过,记得不是很清楚了,你先试试看,不行的话你给我留言我的笔记在家里,现在没法找。
QQ:149060839
xiefeng 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用上传的方法?
如果是就把
trim(request("×××"))
改成
trim(upload.form("×××"))
sjp7977 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换名字好像没有用!
请大家帮忙!!!
cdsun 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把month换个名字试试.

注意不要和过程和函数的名字一样
sjp7977 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问monkeyzhong(中继航) ,为什么要加上Server?加上了就可以解决以上的问题吗?
zorou_fatal 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这两种方式不能并存.
monkeyzhong 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Set fso =Server. CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
要加上Server吧
sjp7977 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用另外的方式测试了一下,好像报了以下错误:-->

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

请求对象 错误 'ASP 0206 : 80020009'

不能调用 BinaryRead

/gz_cx/sc.asp,行23

使用 Request.Form 后不能调用 BinaryRead。
sjp7977 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换了名字也不行!
我想是不是因为上传组件的影响!
sjp7977 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
??
zorou_fatal 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把month换个名字试试.
sjp7977 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,那怎么才能解决这个问题呢?
5400 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太长看不清...UP下,,

不知道你的request("month")从哪里取的啊..?
加载更多回复(9)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧