b/s下,如何实现一个表单里的图片上传及在此表单某个域显示?并且怎么在别的表单里把这个文档里的图像域得到并显示?

smile_wu 2004-11-11 11:50:09
如题!
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzuohe 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
附件名称=Evaluate(|@attachmentnames|,doc)
redalert 2004-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过类似的功能,大致步骤如下:
1、在表单上创建文件上载控件
2、在webquerysave事件中,调用了一段Java代理,该代理获取附件文件的名称,拆分文件到服务器的domino/html/目录中,并在文档的一个域内记录下文件的URL
3、其他的文档,要显示图片,通过@dblookup找到保存有图片URL地址的文档,获得URL(表单上应把URL区域设置为内置HTML),图片就显示出来了
freyild1979 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传的时候就应改在附件文档中另建一个域保存附件的名字,
smile_wu 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
?
smile_wu 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根据文档unid怎么获取文档附件的名字或者打开路径?
smile_wu 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用lotus script怎么得到附件名字呢?
wangzuohe 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
/uid/$files/附件名称
Isaacsun 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,用js传值,我就是这么做的。或者用带附件的文档ID构造URL,作为参数传递,在新表单中通过query_string获得地址参数,然后根据该id获得文档及该文档所有内容,也包括附件图片。
Xray2004 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个笨办法:把src内容放到一个域里,传域的值。不知道可不可以?
smile_wu 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个主要问题是在别的表单里,怎么获得这个图片并显示呢?
dfbbygao 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传可以用notes提供的上载控件。
你可以用html语句<img src="图片链接">来显示图片。
figaro 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是图片或者其他东西,你都可以用公式得到附件的名称,在表单中放一个计算域或者计算文本来计算附件的路径,比如"<a href=\"" + @Text(@DocumentUniqueID) + "/$file/" + @AttachmentNames+ "\"TARGET=_BLANK>"+@AttachmentNames + "</a>"

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧