JBuilder9中为什么输入和删除字符都会不正常?

SW13968086129 2004-11-11 12:47:19
第一次使用JBuilder9就碰到这样的一个问题,不知道各位大侠能否帮我解决一下:
这个问题主要是你编辑代码的时候,如果碰到系统字符,光标就会定位不正确。比如下面一段程序,有系统字符public 和class,这个时候我把光标定位在M字符前,按下Delete按钮,原本是想删除M字符的,结果却删除了A字符,这个问题怎么办?如果没有碰到这些字符(如public class ,private等),光标就是好的,删除插入都不会出错的,难道是这些字符的象素和普通的不一样?还是怎么?望高手给予援助呀!
public class MyApplication1 {
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzhan 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也明白了
谢谢
SW13968086129 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
终于明白了,虽然你说的不怎么清楚,但我还是弄明白了!谢谢!给你分哦!
谢谢!!!!!!!!!!
SW13968086129 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么在tools菜单下面找不到preference子菜单呀。你说的是不是在Editor Option...子菜单呀!
GJA106 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JB-->Tools-->preference配置窗口中找到Display属性页Font family选项-->选宋体;Display属性页中java选项-->Screen element中所有选项中去掉Attribue的Blod选项。

说腻了。为什么不搜索论坛呢!!

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧