多选框的处理

ladofwind 2004-11-11 02:00:24
我有一个调查,是多选框,但每道题多选的项目数目不一样,
但都为10项以内,提交到一个页面,这个页面如何取到多选情况呢,
for(int i=1;i<11;i++){


//处理

}

我是这样的,但报错,因为如果用户没选哪项就出现错误
...全文
166 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debug148 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zxjcool 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以servlet为例,你可以自己转化:

Enumeration allrq = req.getParameterNames();
while (allrq.hasMoreElements())
{
String kcflag = (String) (allrq.nextElement());
showmessage.println(req.getParameter(kcflag));
}

其中,kcflag为文本框name.
ladofwind 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?
bp69 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
caiyi0903 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameterValues("fasf");返回一个集合

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧