怎样让线程暂停,点继续按钮再让他继续执行,如果不点继续按钮就永远暂停?

wwwpgcnnet 2004-11-11 02:39:37
...全文
215 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujiang1977 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jhtchina 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习要慢慢来,切误心浮气燥,不然永远是一事无成。
wwwpgcnnet 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要竟说这个垃圾那个垃圾的,你先问问自己高到什么程度。鄙视U
jhtchina 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样让线程暂停:
public static Thread PauseThread;
if (PauseThread.ThreadState==System.Threading.ThreadState.Running)
PauseThread.Suspend();
}

点继续按钮再让他继续执行
if (PauseThread.ThreadState==System.Threading.ThreadState.SuspendResquested)
{
PauseThread.Resume();
}

不点继续按钮就永远暂停
if ((不点继续按钮)&&(PauseThread.ThreadState==System.Threading.ThreadState.SuspendResquested))
{
PauseThread.Abort();
}

iamproudicanfly 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,自己文档啊。
极度失望中,这就是csdn---中国最(大???垃圾!)的程序员论坛哦

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧