急!(100分送)有时访问老出现旧页面,是什么原因?但是重新刷新一下就好了

alwei2000 2004-11-11 04:40:09
有时访问老出现旧页面,是什么原因?但是重新刷新一下就好了,
...全文
81 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinawit 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet属性的常规选项中的设置里边选择每次访问此页时检查
xtpullu 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个加在你的jsp文件的底部,应该是可以的 ,加在头部可能就不行
<meta http-equiv="Expires" CONTENT="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">
ITxiaopang 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是IE问题!我也遇到这种情况!
charlie0895 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie中,你点右件属性,在常规里有个文件属性什么的,你可以进去,ie默认的是自动,你可以选择每次调用的时候检查,ie是为了访问页面的速度,才用的那个默认值
shaopin 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("progma","no-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires",0);
vongood 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IE问题?!
laughter75 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把<meta content="no-cache" http-equiv="Pragma"/>加到你的页面中试试
jFresH_MaN 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把问题说清楚,是不是跟代码有关系呢
haroyy 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IE缓存
alwei2000 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的weblogic,没有产生缓存文件
summer781029 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是服务器缓存的原因

遇到常常出现这样的情况

将工作目录产生的缓存文件删除

然后重新启动服务器 或者 WEB 服务

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧