ls代理里面能不能调用js函数呀?

flyingpipo 2004-11-11 04:45:47
请教各位,ls代理里面能不能调用js函数呀?如果可以,怎么样调用?我的函数放在jsheader里面.
...全文
247 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingpipo 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to wvboat(远方) :这样也不行
to whc291017(闪狐):我的邮件地址是:flyingpipo@hotmail.com,QQ是43520217
wvboat 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个办法我一直用呀,
你以下面顺序调试
-----------------------------------------测试有没有调用
print |
<script>
alert('dddd');
</script>
|
-----------------------------------------测试有没有Pr存在
print |
<script>
alert(window.document.all.Pr.id);
</script>
|


-----------------------------------------测试有没有Pr的click事件存在存在
print |
<script>
window.document.all.Pr.click();
</script>
|
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
放在保存之前也是一样的...
wvboat 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,你把调用代码放到
If LdocCur.IsPrint(0)="0" Then
LdocCur.IsPrint="1"
Call LdocCur.save(False,False)
End If
前面,可能你表单已经保存,js当然就找不到document pr什么的了
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代理是按钮调用的!
wvboat 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你这个代理是通过什么方式运行的save?open?还是直接用按钮调用代理?
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提示document.all.Pr.click为空或不是对象,但是我直接点击按钮是没有问题的呀,html文件下面也能看到Pr按钮!郁闷中...如果是调用函数呢(jsheader里面的函数)?应该怎么调用?
wvboat 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Print |<script language=javascript>document.all.Pr.click();</script>|
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub Initialize
Dim s As New NotesSession
Dim LdbCur As notesdatabase
Set LdbCur=s.CurrentDatabase
Dim LdocCur As NotesDocument
Set LdocCur=s.DocumentContext

If LdocCur.IsPrint(0)="0" Then
LdocCur.IsPrint="1"
Call LdocCur.save(False,False)
End If
Print {<script language=javascript>document.all.Pr.click;</script>}
End Sub
全部代码就是这样的了,调用"Pr"按钮,或者能在相同的地方调用jsheader里面的PrinDoc()函数也行.
wvboat 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以这样做:
打开prin按钮的html属性,设id="xxx"
ls中调用时"document.all.xxx.click"
其实与直接调用函数是一样的,估计还是你调用的方法不对,你把调用代码贴出来,就可以看出来了。
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要写入的函数名还是整个函数呀?我的函数绝对没有错,直接用按钮调用完全正常.
Isaacsun 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是js有错,怎么会只执行后面一半的,说到底,其实alert还不是一个函数,调用其他的函数和调用alert没有什么区别。
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恕我愚笨,我还是没有弄清楚.你的:doc.aaa=|<script language=javascript>alert("删除成功!!!");document.all.query.click(); </script>| 里面的"|"是什么用法?我的语句:LdocCur.aaa={<script language=javascript>document.all.Pr.click();alert("删除成功!!!"); </script>},其中aaa域已经内置html了,但是按钮并没有执行,alert可以执行,我的完整程序是这样的:Sub Initialize
Dim s As New NotesSession
Dim LdbCur As notesdatabase
Set LdbCur=s.CurrentDatabase
Dim LdocCur As NotesDocument
Set LdocCur=s.DocumentContext

If LdocCur.IsPrint(0)="0" Then
LdocCur.IsPrint="1"
Call LdocCur.save(False,False)
End If
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
End Sub

我希望在打XXXXXXX的地方调用jsheader里面的PrinDoc函数或者Prin按钮(按钮下面调用的是相同的函数),麻烦赐教!
whc291017 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,这么个小问题这么长时间了也搞不定,联系我吧(QQ:17526613),我给你传一个例子。或留下你的email.
wvboat 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
print |
<script>
window.YourJSFunction();
</script>
|
行不?
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回 wvboat(远方) :
第一步可以,到
-----------------------------------------测试有没有Pr存在
print |
<script>
alert(window.document.all.Pr.id);
</script>
|
就不行了,提示window.document.all.Prd.id为空或不是对象...
flyingpipo 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回 whc291017(闪狐) :
这一点我注意到了...
whc291017 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------
提示document.all.Pr.click为空或不是对象,但是我直接点击按钮是没有问题的呀,html文件下面也能看到Pr按钮!郁闷中...如果是调用函数呢(jsheader里面的函数)?应该怎么调用?
----------------------------
在表单里,双击按钮,在"<html>"属性里的“名称”中写上“Pr” 区分大小写
whc291017 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在你也可以这样调,
例:在表单里放一个计算域aaa:
ls里这样写:
doc.aaa=|<script language=javascript>alert("删除成功!!!");document.all.query.click(); </script>|
wvboat 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的方法就是这样用的。
比如说,你在forall中调用,就可以这样
ForAll v in xxxx
if (v<>"") then
....
print |
yourFunctionName();
|
.....
else
..........
endif
加载更多回复(4)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧