【【【 请教我的ActiveX DLL该定价多少 】】】

VB > COM/DCOM/COM+ [问题点数:100分,结帖人BlueDog]
等级
本版专家分:393
结帖率 100%
等级
本版专家分:2057
等级
本版专家分:393
等级
本版专家分:5206
等级
本版专家分:5095
等级
本版专家分:17709
勋章
Blank
黄花 2004年12月 VB大版内专家分月排行榜第二
等级
本版专家分:7540
等级
本版专家分:393
等级
本版专家分:2434
等级
本版专家分:393
等级
本版专家分:0
BlueDog

等级:

请教 Qt调用ActiveX 其中ActiveX又应用了dll

小弟今天遇到一个问题,用vs2010 C#语言写了一个ActiveX控件给Qt使用,其中控件又引用了其他的dll发现dll中的功能函数没有起到作用,而在vs2010环境下通过同样的调用方式是可以的,但是Qt调用的时候,只有...

ActiveX EXE与ActiveX DLL的区别

ActiveX EXE与ActiveX DLL的区别主要有两点: 一、运行速度 由于DLL是直接装载到已存在的进程空间,所以它的速度非常快。而EXEs由于还要分配自己的进程空间,所以速度上相对慢一点。 二、运行空间 当使用ActiveX ...

C# 当ActiveX遇到第三方DLL怎么实现呢?

楼主在编写一个ActiveX插件遇到实现读取本地硬盘序列号的功能,读取序列号的DLL已经找到了,但是如何打包进去又成了一大难题,网上找了一圈也没有哪位大神写出个所以然出来,所以立贴实现功能,觉的应该感觉不难...

C#开发ActiveX控件调用dll文件时,dll文件放在什么位置,的出错了

通过c#谢了一个很简单的Activex控件,调用dll文件(dll文件是c++写的,并且dll文件不是com组件),在普通的容器中调用动态库都没问题,但是通过activex时就会出错,请问这是问什么,请留言,也可以加qq:574225218

VB 引用外部DLL 开发 Activex Dll

VB 引用外部DLL 开发Activex Dll,项目开发需要,自学VB开发dll ,废话少说,直接上图、上文字。 例子中外部DLL 的名称DC_CARD_DLL32.dll,其中有rf_test_com()、rf_link_com()两个方法。 首先把DC_CARD_DLL32.dll放...

JS调用ActiveX中的DLL文件并调用DLL中的函数问题

1:本地安装vs2010,有时报错缺少WindowsSP1更新包,下载安装即可。2:安装完成后,打开VS2010,3:...5:以上就是一些初步的建站步骤,下面就是具体的实现方法,右键点击 项目名称DLLDemo 添加--类6:在添加类的页...

ActiveX控件,ActiveX DLLActiveX EXE之间的差别~~

*ActiveX控件  ActiveX控件与客户应用程序运行在同一个进程中。可用于VB或者其它开发工具及WEB浏览器的ActiveX控制,与一般的VB应用程序设计大同小异。可以为ActiveX控制加上属性页,并实时调试。 *ActiveXDLL ...

C#开发ActiveX控件调用动态库DLL

想开发一个C# ActiveX控件调用动态库DLL,能够在网页中使用,创建ActiveX控件已经完成了,但调用DLL动态库没有相应的反馈给,就像没有做任何操作一样,网上说把动态库DLL放到windows/System32下面,可以调用...

【VS2017】将DLL封装成ActiveX控件(OCX文件)详细步骤

 最近组内WEB工程师在做浏览器的加密卡识别登陆功能,由于JS不能进行太复杂操作,因此委托使用C编写DLL库封装成OCX控件给他调用。也是第一次编写类程序,查阅了不少资料,在此分享给大家。  本文使用的平台...

win7或win10 调用注册activex 插件 出现找不到dll的错误

先按照 百度经验试试看第一个方法 然后查看 是否缺少vc 运行库 没有的话去微软官方下载一个 稍微困难一点的是第二个 depends 下载链接 ... 查看 缺少的依赖 如果缺少的是如下的系统文件 黄色问号的就是 缺少的...

VS2015 MFC DLL对话框内调用ActiveX控件

接下来介绍在mfc dll中如果包含有ActiveX控件如何调用了。 我们还是在mfc dll的对话框里添加一个ActiveX控件,例如添加一个webbrowser控件,设置控件默认加载的网页。 然后我们生成这个mfc dll动态库,然后调用...

win7 64位下使用regsvr32注册activex dll

由于公司产品用了很多activex dll,而的操作系统是64位的win7,在注册这些dll时碰到了很多问题,经过摸索,最后还是成功注册了,步骤如下: 1、在C:\Windows\SysWOW64\下新建目录egs29oa,复制所有的dll到这...

ActiveX dll 打包成 CAB文件

步骤: 以管理员权限:打开 C:\Windows\System32\iexpress.exe 1) 选择“Create new Self Extraction Directive ... 2) 选择“Create compressed files only(ActiveX Installs)”,点击下一步。 3) 点击Add,文...

c++调用vb6.0制作的activex dll

本文将介绍在vs2008 中C++ 调用vb6.0 生成的activex dll。具体的源代码可以从以下链接下载:http://download.csdn.net/detail/xsjm206/4092111  第一步:vb6.0制作的Activex DLL,发布为PRO.dll,并手动注册该dll...

DLL+ ActiveX控件+WEB页面调用例子

因项目需要,开始学习并研究VC、DLLActiveX控件,网上资料找了很多,但没一个可用的或者说没一个例子可理解并运行的。没办法,自己研究吧。功夫不负有心人,终有小成了,呵呵,现在把自己学习总结了一下,献给需要...

LabVIEW如何调用VB6生成的ActiveX DLL

LabVIEW如何调用VB6生成的ActiveX DLL 在LabVIEW中调用VB6生成的DLL不能使用调用库函数节点然后指定DLL路径的方法,因为VB6生成的DLL并不是标准的DLL文件。在使用LabVIEW调用在Visual Basic 6.0中生成的ActiveX/...

注册ActiveX控件时DllRegisterServer调用失败的解决方法

注册ActiveX控件时DllRegisterServer调用失败的解决方法 在Win64注册ActiveX控件时,提示错误Addins.dll已加载,但DllRegsterServer的调用失败。 这种提示一般是因为我们权限不够造成的。现在我们就来解决这...

activex控件调用dll问题

做一个网页端写RF卡的功能,RF卡厂方只提供了个dll文件,这个dll是个activex, 但返回值是通过引用参数返回的,所以js没法拿到结果(方法是可以调用成功的), 所以想自己再写个activex对其封装下,将结果通过...

[VB.NET]vb.net 调用vb6.0写的ActiveX dll的问题,各位帮忙啊!

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

OLE、ActiveX 、COM和普通DLL的简单理解

COM组件是以WIN32动态链接库(DLL)或可执行文件(EXE)形式发布的可执行代码组成。 COM组件是遵循COM规范编写的 COM组件是一些小的二进制可执行文件 COM组件可以给应用程序、操作系统以及其他组件提供服务 COM组件...

WIN32 DLL调用ACTIVEX控件

WIN32 DLL调用ACTIVEX控件前段时间手头上有一个刷脸的项目,需要在WIN32 DLL中调用第三方提供的ACTIVEX控件,同时人脸检测的过程中需要显示视屏流,同时需要响应控件的回调函数,项目过程中遇到许多的问题,项目刚...

ActiveX控件缺失解决方法

在对学生信息管理系统进行

vbs调用ActiveXDLL的方法

dll注册后用OLE/COM 类查看器(VC有)查看 dim obj set obj=CreateObject( "工程名.类名 ") obj.函数 参数,参数…… 没返回值的不能加括号用返回值的用 变量=obj.函数(参数,参数……)

用VB编写ActiveX DLL实现ASP编程

ASP是目前一种广为应用的用来快速构建动态WEB站点的编程语言,默认的内置开发语言是VBScript,由于ASP和微软Windows系列操作系统的结合非常的好,使得ASP已经成为了NT开发平台上面进行WEB开发的首选语言和环境。...

ASP.NET: 引用DLL时提示未能注册ActiveX类型库

ASP.NET 项目中需要添加一个名为ReadDbt.dll的引用,这个DLL是用其他语言编写的,但是添加引用的时候出现了下面的错误提示: 如提示,原因就是未注册ActiveX类类型库,也就是ReadDbt.dll这个dll未在当前机子上...

怎样使用ActiveX DLL 来封装窗体Form为DLL文件

问 题 :怎 样 使 用 ActiveX DLL 来 封 装 窗 体 Form为 DLL文 件 ,并 在 代 码 中 正 确 调 用 ?比 如 MsgBox框 的 实 现 方 式 , 只 需 输 入 相 关 的 参 数 , 窗 体 自 动 显 示 并 处 理 , 返 回 所 需 的 ...

DLL 组件(Component) 对象(Object) OLE控件 ActiveX控件 OCX COM

DLL文件即动态链接库文件,是一种可执行文件,它允许程序共享执行特殊任务所必需的代码和其他资源,一般来说,DLL是一种磁盘文件,以.dll...如果与其它 DLL 之间没有冲突,文件通常映射到进程虚拟空间的同一地址上。

ActiveX控件中如何动态调用DLL函数

刚到公司不久,接到领导的下达的一个任务,就是把对POS机操作功能封装在ActiveX控件中,在IE中调用。这样就能实现在IE上直接对POS机进行操作。而要封装的这个动态库,厂家只提供了一个单的动态库和一百多字的说明,...

不注册调用ActiveX Dll

不注册调用ActiveX Dll(by lingll 完成于2006-2-7 13:45)每个ActiveX Dll都应该有个DllGetClassObject函数,利用函数就可以直接创建所需的com对象,而不需要通过注册表(或者注册),STDAPI DllGetClassObject( ...

matlab教程ppt(完整版).pdf

MATLAB信号处理详解 结合MATLAB最新版本系统地介绍信号处理及现代信号处理或者非平稳信号处理(包括信号处理、阵列信号处理、时频分析及高阶谱分析)的基本理论及在工程应用中的一些基本方法;详细地介绍MATlLAB工具箱函数的用法;最后结合一些应用实例,说明基于MATLAB进行分析与设计的方法。 《MATLAB信号处理》首次将信号处理涉及的各种MATLAB工具箱全面加以说明分析,简明扼要地介绍相关领域的基本概念和基本理论,重在讲述有关基本理论和物理背景,避开繁复的推导和中间过程,结合编程应用介绍工具箱函数的功能及用法,并且通过各种应用实例阐述如何利用MATLAB工具箱来解决工程应用问题。

相关热词 c# 字符串后六位 c#程序如何创建本地文本 c#和java比较 c# list 查找 c#打开窗体 c# 逻辑循环 c# 去数组中的数据库 c# 查找所有集成类 c#调用c++ 结构封装 c#两个类属性绑定