实在想不懂!请各位高手赐教!!(帮帮忙!很急)

greenhill 2004-11-12 09:48:01
我想在程序运行开始的时候执行一个timer,这个timer的触发事件中需要用到application的值,并且需要修改它的值!不知道我这样写到底对不对!每次便宜完之后出现:"发生类型为 System.StackOverflowException 的异常。" 这样的错误,请各位高手指点,或者给个其他思路.谢谢!
protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{
SetTimer( );
}

public void SetTimer( )
{
ConnectionStr cn=new ConnectionStr();
System.Timers.Timer aTimer = new System.Timers.Timer( cn.TimerValue );
aTimer.Elapsed+=new ElapsedEventHandler( OnTimedEvent );
// Only raise the event the first time Interval elapses.
aTimer.AutoReset = false;
aTimer.Enabled = true;
aTimer.Start( );
}

private static void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)
{
UserOnline useronline = new UserOnline( );
ConnectionStr cn=new ConnectionStr();
System.Web.HttpApplication Application = new HttpApplication( );
XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument( );
xmlDoc.Load( cn.XmlStr );
XmlNodeList xnl=xmlDoc.SelectSingleNode("online").ChildNodes;
foreach(XmlNode xn in xnl)
{
XmlElement xe=(XmlElement)xn;
int timesub = 0;
if (System.Web.HttpContext.Current.Application[xe.InnerText+"login"]!=null)
{
TimeSpan ts = DateTime.Now.Subtract(Convert.ToDateTime( System.Web.HttpContext.Current.Application[xe.InnerText+"login"] ));
timesub = (int)ts.TotalMinutes;
}
if( timesub > cn.TimeOut )
{
useronline.DUserName( xe.InnerText );
System.Web.HttpContext.Current.Application.Remove(xe.InnerText+"login");
}
}
}
...全文
102 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up,没有人帮忙吗?
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是我引用System.Web.HttpContext.Current.Application[xe.InnerText+"login"]的错误!这里该怎样引用application呢?
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行完SetTimer( );的时候就出现栈溢出了,好象还未执行timer的触发事件
boulder 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
单步执行在
if (System.Web.HttpContext.Current.Application[xe.InnerText+"login"]!=null)这里出现的死循环
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的错误里没有显示哪句出错!设置的断点都执行不到!想不通
BillTuan 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能跟踪到是哪一句出错了吗?
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我本来的想法是在程序开始执行的时候就每隔10分钟就对某个xml文件进行一次查询搜索的操作!不知道还有没有其他的方法可以实现呢?
greenhill 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: exboy(kuku) 那行代码没有用的,删除了一样出现问题
jxzhang615 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!学习!!
exboy 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpApplication Application = new HttpApplication( ); 这一行是用来做什么的?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧