请问在服务程序中如何调用ocx接口?

adamx 2004-11-12 09:48:51
我建的服务程序是console类型的,怎么才能调用ocx的接口啊?谢谢。
...全文
181 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adamx 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,加了coinitialize和AfxEnableControlContainer后就可以了。
barsteng 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#import "yourcom.ocx"
尝试编译一下,可能需要rename一些东西
民间导尿管 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把.ocx改为.DLL,试一下。
sinall 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有调用com的N种方法嘛。
你把ocx看成一个com dll就可以了吧。
adamx 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
barsteng:
能不能贴出你的代码?
lyy316 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
barsteng 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我试了,你试试用#import "\your.ocx"
adamx 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,创建一个隐藏窗口也不行啊.
barsteng 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ING,帮顶
呵呵,我的问题是如何在有窗口的情况下使用,不用MFC,和你差不多
不过你的问题我觉得是否可以创建一个隐藏窗口来解决?
adamx 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up 有分。兄弟们帮我顶啊。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧