钱能书中的一个问题?

longren007 2004-11-12 11:00:52
13.8中的一个例题!
我在vc6.0输入后,调试!
出错了!
在Ring::~Ring
{
delete[]pBegin;
}
中!
错误提示为:
fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler file 'msc1.cpp', line 1786)
Please choose the Technical Support command on the Visual C++
Help menu, or open the Technical Support help file for more information
高手帮忙怎么解决啊!!!???
谢谢
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longren007 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上谢谢啦!!
zhangfjj 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对,少了括号呀!
zhangfjj 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你输入了,把完整的代码贴上来。好看一下,单纯看,外部编译器(?)错误?
avalonBBS 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是析构?
Ring::~Ring() //<----这应该加对括号吧:))
{
delete[]pBegin;
}
allen_zhaozhencn 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器内部错误阿. 你用App Wizard产生个项目,看能否编译, 如果不行,可能要重装VC

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧