问题,不知道怎么回事?

wu_small 2004-11-12 11:50:07
为什么我打开我的程序,再进行编辑时,在编辑过程中,加.(比如:Form.ShowModal)就会出现这样的提示:
[Fatal Error] MainForm.pas(107): Could not compile used unit 'C:\Documents and Settings\administrator.JONE\桌面\NcvConsumeApp\ConsumeUnit.pas'
[Pascal Error] MainForm.pas(1): Unable to invoke Code Completion due to errors in source code
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondtkl 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是哦。。
meteor007007 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错误代码啊
jinjazz 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有错误代码
wu_small 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是以前编译的代码不对,这样他就不能这继续往下编辑了嘛?
我前几次关闭前,再编辑时,没有什么错误,不过现在不行了。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧