请问retrieve参数问题

lijian1008 2004-11-12 04:21:12
数据窗口的retireve是带参数的,已完后我想通过函数取得参数的具体值!!有何函数或属性???
比如:
数据窗口的sqlselect语句为:
select aab001
from ac01
whree
aab001=:as_dwbh and
aac001=:as_grbh
在界面运行dw_1.retrieve('001001238','dd')后;小弟想通过函数或属性取得as_dwbh为'001001238'
as_grbh 为'dd',请各位高手指点
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijian1008 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄,谢谢参与,其实那两个参数我是不知道的,是别人传给我一个有数据的数据窗口!!
我试试diaxf_csdn,看行不行
mnsiii 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你自己把参数存在一个实例变量里面,岂不是方便之极!
圣殿骑士18 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看:
<DW Control Name>.Describe("as_dwbh.Values")
青锋-SS 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是多了个from,错了个whree.
li_d_s 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面的sql中select部分多了个select
li_d_s 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简单
数据窗口用:
select aab001, :as_dwbh as dwbh, :as_grbh as grbh from
from ac01
whree
aab001=:as_dwbh and
aac001=:as_grbh
然后在datawindow中把这俩计算列给去了
但是代码中还是可以用dw_1.getItemString(1,"dwbh")和dw_1.getItemString(1, "grbh")来取的

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧