小女子我比较痛苦.

bjnw 2004-11-12 04:44:58
在BCB中,用户所有未捕获的错误都由Application->OnException 或由其指向的函数处理,那么错误的调用堆栈如何得到啊???

请高手高手高高手们给我帮助!!! 谢谢!
...全文
450 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weill 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提这样问题的人不象是女孩。
学习中……
weill 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可怕的高手,呵呵。
virm 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有谁知道Exception以及try catch的具体原理吗?
huaqglxy2004 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找borland 公司帮忙
yjy1001 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义堆栈的开始位置,然后捕获异常,在catch到异常的时候,自己搜索堆栈查看,或把堆栈输出到文件慢慢分析。
heyong1979 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
***********************uuu
wt_sanlian 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈是由操作系统处理的,程序是控制不了的

OnException是一个函数指针,指向一段代码!
gzlcd 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是想做系统开发吗?
bjnw 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问yjy1001(蓝鲸--优秀得郁闷的鱼)
怎么自己定义堆栈的开始位置啊?能否说详细一点?谢谢.
ttfwind 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的
哈哈
缘中人 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{...}
catch(exception&e)
{
ShowMessage(e.Message);
}
big_siwen 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么从Exception中去 堆栈啊 谢谢了
jishiping 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发生异常时,调用堆栈无法知道的。
LaoZheng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找borland 公司
virm 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能得到调用堆栈,我感觉OnException不同于消息
比如
try
{
}
catch( ... )
{
}
Exception应该是回调函数,自然就可以获取堆栈
GHOSTWY 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
1cctv 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!
什么意思?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧