如何自动提交form表单

zxjcool 2004-11-12 07:04:39
<form name="" method="post">

………………………………

</form>

<a href="aa.jsp?id=3">第三次</a>


代码如上,我想当我点激"第三次"时,页面转到了aa.jsp,同时aa.jsp又能获得form表单中的内容,如何实现?
...全文
332 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxhxinxiang 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" action="aa.jsp?id=3">
.................
<a href="javascript:document.form1.submit():">第三次</a>
</form>
debug148 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
yangsm 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to VincentSailing(文森特):
不知道你试过没有?如果没有事件触发,值能过去吗?
VincentSailing 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个容易!你可以在表单里的action=aa.jsp。这样既获得里面的值。也能转向aa.jsp(但是前提条件是,在aa.jsp里面一定要有接受这些值的语句)
micker 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post">

………………………………

</form>

<a href="aa.jsp?id=3" onclick="form1.action='aa.jsp?id=3';form1.submit();">第三次</a

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧