关于SmartTemplate的缓存 (唠叨 请进)

gujie 2004-11-13 12:57:20
看到“唠叨” 在一个贴子里说:

指定smartTemplate的重建缓存的时间为60(秒)
$_CONFIG['cache_lifetime'] = 60;//60*60*24; //缓存一天
这也是不妥当的,在大多情况下这等于没有缓存
请注意缓存的是程序代码,而非页面数据。通常只需在修改了程序或模板后才需重建缓存
-----------------
cache_lifetime这个参数是指缓存多少时间重新编译模板文件吧

那么页面缓存呢?就是整个页面,带数据的,是哪个参数??
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mistjin 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最近SmartTemplate好像挺火啊! 太奇怪了,好用是好用,但是..............
------------------------------------------------------------------
nod。 本来还挺有好感的,主页上说的挺神的,但一看最新一次更新还是
2003年4月份的,这种情况我想只有两种原因:一,要么已经完美的不需要修改了。二,100% dead!
gujie 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 hahawen(变态的大龄青年)

还有一问:页面缓存的时间如何设置?
diekiss 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正是我的担忧之处。哪天心血来潮就看smarttemplate的代码,看按照自己的需要能有哪些改动。
hahawen 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西缺少支持,估计这辈子都不会在更新升级了.
mrshelly 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是用PHPLIB吧。
diekiss 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我都想知道,我也在学用smarttemplate,正在做一个CMS,但是不太有机会做大网站 :)
skystar008 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下先.
hahawen 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$_CONFIG['cache_lifetime'] = SMART_CACHE_LIFETIME;
zairwolfi 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
……
楼上能分析一下它不适合做 大网站的原因吗?
hahawen 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最近SmartTemplate好像挺火啊! 太奇怪了,好用是好用,但是..............
hahawen 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
$page = new SmartTemplate($viewFile);
$page->use_cache();
$page->assign($key, $value);
$page->output();

看上面的代码, 其中$page->use_cache(); 是告诉系统你要缓冲最终的页面的函数.

smartTemplate的本身的代码很简单的, 用前最好自己研究一下先.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧