一个高难度的图片问题,谁知道用net 将一张jpg的位图,处量图片亮度大小

zhouxujian 2004-11-13 10:38:34
一个高难度的图片问题,谁知道用net 将一张jpg的位图,处量图片亮度大小,(质量好差已解决)


string filename = localhost.pub.util.getRandomFilename();
string srcFile1 = Server.MapPath("/bookpic") + "/" + filename + "1.jpg";
string srcFile2 = Server.MapPath("/bookpic") + "/" + filename + "2.jpg";
string srcFile3 = Server.MapPath("/bookpic") + "/" + filename + "3.jpg";

Bitmap myBitmap;
ImageCodecInfo myImageCodecInfo;
Encoder myEncoder;
EncoderParameter myEncoderParameter;
EncoderParameters myEncoderParameters;
myBitmap = new Bitmap("G:\\zhouwork\\photo_pic\\101MSDCF\\101MSDCF\\头花\\DSC04251.JPG");
myImageCodecInfo = GetEncoderInfo("image/jpeg");
myEncoder = Encoder.LuminanceTable;
myEncoderParameters = new EncoderParameters(1);

myEncoderParameter = new EncoderParameter(myEncoder,20624);
myEncoderParameters.Param[0] = myEncoderParameter;
myBitmap.Save(srcFile2, myImageCodecInfo, myEncoderParameters);

老是报错呀
...全文
122 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouxujian 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人呀
zhouxujian 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的效果就直接处理图片亮度
greystar 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的示例中你可以看到图片慢慢变亮起来,不知有没有用。
greystar 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphics g=e.Graphics;
Image image=Image.FromFile(@"C:\Documents and Settings\greystar\My Documents\HOWTO\了解 XML 命名空间.files\text.jpg");
ImageAttributes imAtt=new ImageAttributes();

int width=image.Width;
int height=image.Height;

PointF origin=new PointF(width+0,height+20);
SolidBrush sb=new SolidBrush(Color.FromArgb(255,0,0,0));
for(float i=1.0f;i<2.0f;i+=0.1f)
{
g.DrawImage(image,0,0);
imAtt.SetGamma(i,ColorAdjustType.Default);
g.DrawImage(image,new Rectangle(width+10,0,width,height),0,0,width,height,GraphicsUnit.Pixel,imAtt);

System.Threading.Thread.Sleep(1000);
}
greystar 2004-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对Gamma值进行修改
zhouxujian 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很急呀
zhouxujian 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有有回话的呀
龍过鸡年 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是图片无法回写。
龍过鸡年 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
zhouxujian 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答,难道都没有碰到过这种情况
zhouxujian 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说是无效参数

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧