怀璧其罪 2021-12-23 05:07:20
吐槽一下csdn啊APP没有编辑功能,继续写 说起来会有些内疚,这次病情的发展,极有可能是因为自己擅作主张给母亲停了奥西替尼换了中药,而这样做的理由,就是靶向药只能延缓不能降期,而对这个为了自己的孩子敢于与全世界为敌的女人,宇文的诉求是让她康复,而不是延缓末日的到来。 当然,西医让你明明白白地嗝,中医让你糊里糊涂地活,尽管自己已经网购了几十本医书,学习能力也不差,但还是没法找准这个黄金分割点。 与医院的大夫不同的是,他们根本就不需要这个黄金分割点——临床上五年不死于癌症的,就算是治愈了——哪怕第五年另一天你嗝了,也不影响这个结论 “哐!”二宝梦中一脚,宇文的手机被踢落,只好结束夜尿掩护下的手机沉迷,真好……
...全文
81 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

具体需要什么编辑功能?

  • 打赏
  • 举报
回复
@SoftwareTeacher app下不能编辑
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
奇想宇宙
加入

806

社区成员

科幻小说投稿:scifi@col.com,300元/千字,版权另算;奇想段子投稿:sfidea@col.com,每则千元;元宇宙征文投稿:meta@col.com,大奖百万中奖十万!所有投稿可直发论坛
帖子事件
创建了帖子
2021-12-23 05:07
社区公告
  • 奇想宇宙是中文在线旗下的科幻IP孵化应用。网站覆盖多种科幻主题,包括太空探索、智慧生命、机器人、生化医疗、虚拟现实、区块链、新材料等。紧跟当前科技发展步伐,努力将科幻作品富媒体化,打造新型科幻IP,满足影视、游戏市场的需求,弘扬中国对全世界的科技贡献和成就。
  • 科幻小说投稿:scifi@col.com,稿费均价300元/千字,版权另算;
  • 奇想段子投稿:sfidea@col.com,每一则稿费一千元;
  • 元宇宙征文投稿:meta@col.com,大奖百万,中奖十万;欢迎来稿!