如何获取CppBrowser与服务器交换的Header信息?

binbin 2004-11-13 08:18:10
想捕获CppBrowser向服务器发送的Http Headers和服务器返回的Http Headers信息,比如cookie等信息,应该如何处理?
见过有一些IE插件可以实时显示IE的Http Headers,是如何实现的?
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbin 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
偶的意思是不用额外的sniffer工具,在自己写的Browser(用CppBrowser控件)中能让用户看到浏览器的全部行为,如果另外用TIdHttp控件来获得数据再填入控件也是可以的,但这只是一次性的,用户在已打开的网页中再点击链接浏览时我就没办法获得这些信息了,因为这时候已经是浏览器控件自己去Get,Post了.
我不懂电脑 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要得到http header可以用TIdHttp或TNMHTTP
kingzai 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己实现一个http sniffer来抓包,用原始套接字
抓到报文后取80端口的数据,再抓到http头...
myy 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
》》提前太频繁了

应该是你自己连续回 3 贴...
myy 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
》》捕获CppBrowser的Http Headers

这个没作过,我都是用工具捕获本机的所有http包,再用WinInet Api模拟实现的。

》》BeforeNavigate2中的PostData怎么用

不能简单的用WideString,要用SafeArray,文档中心有介绍...
binbin 2004-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
几天了,居然还是提前太频繁了???
binbin 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,BeforeNavigate2中的PostData怎么用?我得到的是乱码:(
binbin 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
BeforeNavigate2事件中的Headers好象不是完整的HTTP Header,只有在Post数据时为Content-Type: application/x-www-form-urlencoded,而GET,POST等Http头信息根本不能得到:(

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧