请教:如何发一个请求到指定的URL。要求不打开IE窗口

denghan 2004-11-13 09:31:52
请教各位大侠:
现需向一个URL提交一些数据。例如
http://localhost:8080/defaultroot/getPost.jsp?guid=5468794654&opflag=23
要求不能打开IE窗口。

我用这个方法能正确提交数据,但它打开了IE窗口。
ShellExecute(Handle,NULL,URL.c_str(),NULL,NULL,SW_HIDE);

能否不打开IE窗口也能提交数据?
请各位大侠指教。百分感谢~~!

另外求一段可在form上显示当前时间的代码。该时钟数字式的就行。要求实时走动。解决另开贴给百分.
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
denghan 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位
sfengnet 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个控件 timer,一个Label

在ontimer 时间里输入:
Label1->Caption=Time();

InvidentXp 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。顺便问下,FastNet在哪里?
mm521 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to:InvidentXp(InvidentXp) 组件面板里没有吗?
to:denghan 呵呵 听说5,6版本post有bug我自己测试5,6版本的NMHTTP组件也是如此post数据的时候自动将post数据编码 要做什么搜索引擎的信息提取了等等还是用wininet api比较好一些
denghan 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上 mm521(云海) .问题解决了。

顺便问一句:有没有显示时钟的代码?
mm521 2004-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
添加FastNet中的NMHTTP组件
使用get方法就好了
NMHTTP1->Get("http://localhost:8080/defaultroot/getPost.jsp?guid=5468794654&opflag=23");
如果要拥有更强大的功能可以用wininet api自己写个类来用

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧