AgStack与LF Edge和EdgeX Foundry联手打造农业物联网解决方案

EdgeX中文社区 2021-12-23 11:13:05

最新的Linux基金会下属的AgStack项目宣布与LF Edge和EdgeX Foundry项目建立联系,将现有的EdgeX物联网软件对接到AgStack的物联网扩展中。AgStack还同意参与EdgeX Foundry垂直解决方案工作组,以探索采用和使用EdgeX物联网/边缘平台作为其农业利益相关者数字基础设施设计的扩展。通过Linux基金会下的相互合作,两个项目希望创建一个完整的边缘到企业的开源解决方案,可作为AgStack的一部分,也可以帮助全球农业生态系统。

 

两个项目的合作目标是:

 

* 利用现有的EdgeX Foundry框架,快速加速AgStack进入农业边缘——提供一个通用平台,用于与农业行业的传感器、设备和网关进行通信。

 

* 扩展EdgeX框架以处理农业边缘用例和独特的农业生态系统协议、模型、数据格式等。

 

* 共同开发边缘到企业市场就绪的解决方案,这些解决方案可以轻松演示并用作使农业行业创造者和消费者受益的现实世界产品的基础。

 

* 建立交流(作为Linux基金会的同伴项目)以相互协助和分享在项目治理、开发运营、软件测试、安全等领域的经验教训。

 

“我们正处于定义和构建AgStack平台的早期阶段,我们不想在构建行业领先的开源平台时从头开始或重新发明轮子,”AgStack执行董事Sumer Johal说。“EdgeX Foundry让我们有机会将我们的物联网/边缘工作跨越几年,并利用EdgeX在物联网领域获得的生态系统、边缘专业知识和经验教训。”

 

“作为一个多功能的横向物联网/边缘平台,我们很高兴与AgStack合作,他们可以帮助强调EdgeX如何用于农业物联网用例,以及AgStack和EdgeX社区如何合作以扩大农业和食品行业的数字化转型。”EdgeX Foundry技术指导委员会主席Jim White说。“即使是Linux基金会的同伴项目,我们也将AgStack视为我们的垂直客户之一——应用EdgeX 来解决现实世界的问题——没有比在一个养活世界的行业更能证明这一点的地方。”

 

 

 

 

关于AgStack

 

AgStack由Linux基金会于2021年5月推出。AgStack旨在通过创建、维护和增强免费、可重用、开放和专业的数据和应用数字基础设施来提高全球农业效率。

 

要了解更多信息,请访问: https://agstack.org。

 

...全文
463 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
EdgeX中文社区

2.3w+

社区成员

EdgeX Foundry 是一个由Linux基金会主持,供应商中立的边缘计算开源项目,旨在为物联网边缘计算提供开放、可扩展的平台。
人工智能edge 企业社区
社区管理员
  • EdgeX中文社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-12-23 11:13
社区公告
EdgeX Foundry 微信官方公众号 (EdgeXFoundryCN) 【优质内容,全站网罗】 持续聚集沉淀来自社区的 EdgeX Foundry 专业内容和资源,点击首页右侧“关注社区”,参与到社区里来吧! 【进阶学习,技术交流】 欢迎在社区的“问答”频道发帖提问,优质回答者将有机会登上社区光荣榜,获得 CSDN 积分,EdgeX 社区头衔等奖励! 【投稿贡献,成为大牛】 我们诚挚邀请你成为社区贡献者,发布优质的自产内容或翻译内容,优质投稿者将有机会登上社区光荣榜,获得 CSDN 积分,EdgeX 社区头衔等奖励!