文本导入的问题

cosio 2004-11-14 12:37:27
Dim sqlstr As String

sqlstr = "EXEC master..xp_cmdshell 'bcp" & """ kf_datain """ & " in " & """d:\输入.txt""" & " -c -t, -S" & """ wsserver""" & " -U" & """sa""" & " -P"" '"

没有执行?为什么?
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cosio 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面没有
设置.................

也没有执行!

所以不能通过,以解决!
Andy__Huang 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
/** 导入文本文件
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp dbname..tablename in c:DT.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword'

/** 导出文本文件
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp dbname..tablename out c:DT.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword'

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "Select * from dbname..tablename" queryout c:DT.txt -c -Sservername -Usa -Ppassword'

檢查看看你的參考對了沒有﹖
cosio 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是参照上这个写的啊!~~
我执行的没有结果~可是我在SQL中调试中通过啊!~
我想问问上面的引号还是那个地方有错误????

_______________________________________________________________________
源码:
Private sub Inputdata()

Dim sqlstr As String

sqlstr = "EXEC master..xp_cmdshell 'bcp" & """ kf_datain """ & " in " & """d:\输入.txt""" & " -c -t, -S" & """ wsserver""" & " -U" & """sa""" & " -P"" '"

End sub

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧