关于C++builder文件link出错问题求教

codestorm 2004-11-14 02:51:04
程序编译通过,可是就是到了link时报错,因为我是在b函数中利用调用#include a.h文件中声明的static 变量,所以,怀疑是与此有关,具体报错提示如下:
[link Erro] Unresolved external 'CLoginInfo::nCyclicSize'refereced from D:\flash.obj

还有许多一样的提示,小弟实在不明白到底是为什么〉求教各位大人了

小弟在线等了
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Behard 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你把声明和实现架构贴出来看看
Behard 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有理解搂主什么意思
genliter 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

有没有自己定义的函数?
自己的函数在.h文件中声明后,在.cpp中定义实体时应该TForm1::
铖邑 2004-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在声明的外部必须这样定义:
int CLoginInfo::nCyclicSize = 0;

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧