用Access实现C/S结构怎么连接。

dhfly 2004-11-14 04:11:00
请问是不是一定要用ODBC,因为我直接用ado连接(microsoft oledb jet 4.0)时,只有一个从本机上选择数据文件。
该怎么连别的机子上的呢,是不是一定要用odbc
...全文
175 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梁颖智 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像以前看过一篇文章介绍 MDB做镜像的 好像有个SDK 忘记了·
梁颖智 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的 MDB是独占方式打开的 不支持多线程

自己做个服务器吧···

socket 连接 数组方式

麻烦 不如用SQL·
dohf 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过要设置共享文件夹,不好
zuojianyou 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把网络上的数据库文件夹共享,最好把路进保存在配置文件上!
String ls_DataBasePath = “\\DataBase\Customer.mdb”

ADOCon->Close();
ADOCon->ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+ls_DataBasePath+";Persist Security Info=True";
ADOCon->Connected = true;
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 ! 在选择数据库的时候 就可以选择局域网上的ACCESS MDB ^o^

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧